Gastronomia
Ci sono 83 prodotti.
Spaghettoni Mancini gr.500 busta
Pasta Mancini Spaghettoni
La nostra pasta viene prodotta con il grano duro coltivato direttamente dall'azienda. Gli unici ingredienti utilizzati sono la semola e l'acqua. Utilizziamo trafile circolari in bronzo ed essicchiamo la pasta lunga a temperature inferiori a 46° C impiegando circa 44 ore.
La nostra pasta viene prodotta con il grano duro coltivato direttamente dall'azienda. Gli unici ingredienti utilizzati sono la semola e l'acqua. Utilizziamo trafile circolari in bronzo ed essicchiamo la pasta lunga a temperature inferiori a 46° C impiegando circa 44 ore.
4,00 €
Fusilli Lunghi Mancini gr.500 busta
Pasta Mancini Fusilli lunghi
La nostra pasta viene prodotta con il grano duro coltivato direttamente dall'azienda. Gli unici ingredienti utilizzati sono la semola e l'acqua. Utilizziamo trafile circolari in bronzo ed essicchiamo la pasta corta a temperature inferiori a 55° C impiegando circa 24 ore.
La nostra pasta viene prodotta con il grano duro coltivato direttamente dall'azienda. Gli unici ingredienti utilizzati sono la semola e l'acqua. Utilizziamo trafile circolari in bronzo ed essicchiamo la pasta corta a temperature inferiori a 55° C impiegando circa 24 ore.
4,00 €
Mezze maniche pasta Mancini gr.500 busta
Pasta Mancini Mezze maniche
La nostra pasta viene prodotta con il grano duro coltivato direttamente dall'azienda. Gli unici ingredienti utilizzati sono la semola e l'acqua. Utilizziamo trafile circolari in bronzo ed essicchiamo la pasta corta a temperature inferiori a 55° C impiegando circa 24 ore.
La nostra pasta viene prodotta con il grano duro coltivato direttamente dall'azienda. Gli unici ingredienti utilizzati sono la semola e l'acqua. Utilizziamo trafile circolari in bronzo ed essicchiamo la pasta corta a temperature inferiori a 55° C impiegando circa 24 ore.
4,00 €
Tuffoli pastificio Mancini gr.500 busta
Pasta Mancini Tuffoli
La nostra pasta viene prodotta con il grano duro coltivato direttamente dall'azienda. Gli unici ingredienti utilizzati sono la semola e l'acqua. Utilizziamo trafile circolari in bronzo ed essicchiamo la pasta corta a temperature inferiori a 55° C impiegando circa 24 ore.
La nostra pasta viene prodotta con il grano duro coltivato direttamente dall'azienda. Gli unici ingredienti utilizzati sono la semola e l'acqua. Utilizziamo trafile circolari in bronzo ed essicchiamo la pasta corta a temperature inferiori a 55° C impiegando circa 24 ore.
4,00 €
Olio Extravergine Biologico I Lori cl.50
Olio Evo Biologico I Lòri
Il nostro Olio Extravergine di oliva Biologico è un'Itrana in purezza dal colore verde intenso con note che spaziano dal pomodoro, al carciofo, all’erba falciata. Sapore, Al gusto l’amaro e il piccante risultano ben bilanciati. Tali caratteristiche lo rendono abbinabile alle insalate, capresi, ma anche carpacci di carne e primi di pesce.
Il nostro Olio Extravergine di oliva Biologico è un'Itrana in purezza dal colore verde intenso con note che spaziano dal pomodoro, al carciofo, all’erba falciata. Sapore, Al gusto l’amaro e il piccante risultano ben bilanciati. Tali caratteristiche lo rendono abbinabile alle insalate, capresi, ma anche carpacci di carne e primi di pesce.
20,00 €
Confettura extra di Fragole Pure Stagioni gr.200
Confettura extra di Fragole Pure Stagioni
Sembra semplice, ma fare bene le cose non lo è mai fino in fondo. Le nostre confetture contengono tantissima frutta ed il minimo zucchero necessario. Prodotte artigianalmente nel nostro laboratorio, con l'aiuto delle tecnologie più moderne.
Sembra semplice, ma fare bene le cose non lo è mai fino in fondo. Le nostre confetture contengono tantissima frutta ed il minimo zucchero necessario. Prodotte artigianalmente nel nostro laboratorio, con l'aiuto delle tecnologie più moderne.
7,00 €
Confettura extra Mirtilli Pure Stagioni gr.200
Confettura extra Mirtilli Pure Stagioni
Sembra semplice, ma fare bene le cose non lo è mai fino in fondo. Le nostre confetture contengono tantissima frutta ed il minimo zucchero necessario. Prodotte artigianalmente nel nostro laboratorio, con l'aiuto delle tecnologie più moderne.
Sembra semplice, ma fare bene le cose non lo è mai fino in fondo. Le nostre confetture contengono tantissima frutta ed il minimo zucchero necessario. Prodotte artigianalmente nel nostro laboratorio, con l'aiuto delle tecnologie più moderne.
7,00 €
Confettura extra di More Pure Stagioni gr.200
Confettura extra di More Pure Stagioni
Sembra semplice, ma fare bene le cose non lo è mai fino in fondo. Le nostre confetture contengono tantissima frutta ed il minimo zucchero necessario. Prodotte artigianalmente nel nostro laboratorio, con l'aiuto delle tecnologie più moderne.
Sembra semplice, ma fare bene le cose non lo è mai fino in fondo. Le nostre confetture contengono tantissima frutta ed il minimo zucchero necessario. Prodotte artigianalmente nel nostro laboratorio, con l'aiuto delle tecnologie più moderne.
7,00 €
Confettura extra di Ribes Pure Stagioni gr.200
Confettura extra di Ribes Pure Stagioni
Sembra semplice, ma fare bene le cose non lo è mai fino in fondo. Le nostre confetture contengono tantissima frutta ed il minimo zucchero necessario. Prodotte artigianalmente nel nostro laboratorio, con l'aiuto delle tecnologie più moderne.
Sembra semplice, ma fare bene le cose non lo è mai fino in fondo. Le nostre confetture contengono tantissima frutta ed il minimo zucchero necessario. Prodotte artigianalmente nel nostro laboratorio, con l'aiuto delle tecnologie più moderne.
7,00 €
Confettura extra di Albicocca Pure Stagioni gr.200
Confettura extra di Albicocca Pure Stagioni
Sembra semplice, ma fare bene le cose non lo è mai fino in fondo. Le nostre confetture contengono tantissima frutta ed il minimo zucchero necessario. Prodotte artigianalmente nel nostro laboratorio, con l'aiuto delle tecnologie più moderne.
Sembra semplice, ma fare bene le cose non lo è mai fino in fondo. Le nostre confetture contengono tantissima frutta ed il minimo zucchero necessario. Prodotte artigianalmente nel nostro laboratorio, con l'aiuto delle tecnologie più moderne.
7,00 €
Confettura extra di Fichi Pure Stagioni gr.200
Confettura extra di Fichi Pure Stagioni
Sembra semplice, ma fare bene le cose non lo è mai fino in fondo. Le nostre confetture contengono tantissima frutta ed il minimo zucchero necessario. Prodotte artigianalmente nel nostro laboratorio, con l'aiuto delle tecnologie più moderne.
Sembra semplice, ma fare bene le cose non lo è mai fino in fondo. Le nostre confetture contengono tantissima frutta ed il minimo zucchero necessario. Prodotte artigianalmente nel nostro laboratorio, con l'aiuto delle tecnologie più moderne.
7,00 €
Confettura extra Pesche Piccanti Pure Stagioni gr.200
Confettura extra Pesche Piccanti Pure Stagioni
Sembra semplice, ma fare bene le cose non lo è mai fino in fondo. Le nostre confetture contengono tantissima frutta ed il minimo zucchero necessario. Prodotte artigianalmente nel nostro laboratorio, con l'aiuto delle tecnologie più moderne.
Sembra semplice, ma fare bene le cose non lo è mai fino in fondo. Le nostre confetture contengono tantissima frutta ed il minimo zucchero necessario. Prodotte artigianalmente nel nostro laboratorio, con l'aiuto delle tecnologie più moderne.
7,00 €
Confettura Extra Pomodori piccanti Pure Stagioni gr.200
Confettura Extra Pomodori piccanti Pure Stagioni
Sembra semplice, ma fare bene le cose non lo è mai fino in fondo. Le nostre confetture contengono tantissima frutta ed il minimo zucchero necessario. Prodotte artigianalmente nel nostro laboratorio, con l'aiuto delle tecnologie più moderne.
Sembra semplice, ma fare bene le cose non lo è mai fino in fondo. Le nostre confetture contengono tantissima frutta ed il minimo zucchero necessario. Prodotte artigianalmente nel nostro laboratorio, con l'aiuto delle tecnologie più moderne.
7,00 €
Confettura di Peperoncino Pure Stagioni gr.200
Confettura di Peperoncino Pure Stagioni
Sembra semplice, ma fare bene le cose non lo è mai fino in fondo. Le nostre confetture contengono tantissima frutta ed il minimo zucchero necessario. Prodotte artigianalmente nel nostro laboratorio, con l'aiuto delle tecnologie più moderne
Sembra semplice, ma fare bene le cose non lo è mai fino in fondo. Le nostre confetture contengono tantissima frutta ed il minimo zucchero necessario. Prodotte artigianalmente nel nostro laboratorio, con l'aiuto delle tecnologie più moderne
7,00 €
Confettura di Cipolle Pure Stagioni gr.200
Confettura di Cipolle Pure Stagioni
Sembra semplice, ma fare bene le cose non lo è mai fino in fondo. Le nostre confetture contengono tantissima frutta ed il minimo zucchero necessario. Prodotte artigianalmente nel nostro laboratorio, con l'aiuto delle tecnologie più moderne.
Sembra semplice, ma fare bene le cose non lo è mai fino in fondo. Le nostre confetture contengono tantissima frutta ed il minimo zucchero necessario. Prodotte artigianalmente nel nostro laboratorio, con l'aiuto delle tecnologie più moderne.
7,00 €
Marmellata di Arance Pure Stagioni gr.200
Marmellata di Arance Pure Stagioni
Sembra semplice, ma fare bene le cose non lo è mai fino in fondo. Le nostre marmellate contengono tantissima frutta ed il minimo zucchero necessario. Prodotte artigianalmente nel nostro laboratorio, con l'aiuto delle tecnologie più moderne.
Sembra semplice, ma fare bene le cose non lo è mai fino in fondo. Le nostre marmellate contengono tantissima frutta ed il minimo zucchero necessario. Prodotte artigianalmente nel nostro laboratorio, con l'aiuto delle tecnologie più moderne.
7,00 €
Crema di Cacao e Castagne Pure Stagioni gr.200
Crema di Cacao e Castagne Pure Stagioni
Sembra semplice, ma fare bene le cose non lo è mai fino in fondo. Le nostre creme spalmabili contengono tantissima frutta ed il minimo zucchero necessario. Prodotte artigianalmente nel nostro laboratorio, con l'aiuto delle tecnologie più moderne.
Sembra semplice, ma fare bene le cose non lo è mai fino in fondo. Le nostre creme spalmabili contengono tantissima frutta ed il minimo zucchero necessario. Prodotte artigianalmente nel nostro laboratorio, con l'aiuto delle tecnologie più moderne.
7,00 €
Lenticchie di Colfiorito La Valletta gr.400
Lenticchie di Colfiorito La Valletta
COTTURA: 30/40 MIN ORIGINE ITALIA
COTTURA: 30/40 MIN ORIGINE ITALIA
5,00 €
Ceci La Valletta gr.400
Ceci La Valletta
AMMOLLO: 12 ORE / COTTURA: 2 ORE ORIGINE ITALIA
AMMOLLO: 12 ORE / COTTURA: 2 ORE ORIGINE ITALIA
5,00 €
Cicerchie La Valletta gr.400
Cicerchie La Valletta
AMMOLLO: 12 ORE / COTTURA: 2 ORE ORIGINE ITALIA
AMMOLLO: 12 ORE / COTTURA: 2 ORE ORIGINE ITALIA
5,00 €
Orzo Perlato La Valletta gr.400
Orzo Perlato La Valletta
COTTURA: 30 MIN ORIGINE ITALIA
COTTURA: 30 MIN ORIGINE ITALIA
5,00 €
Farro Perlato La Valletta gr.400
Farro Perlato La Valletta
COTTURA: 20/30 MIN ORIGINE ITALIA
COTTURA: 20/30 MIN ORIGINE ITALIA
5,00 €
Fagioli Cannellini La Valletta gr.400
Fagioli Cannellini La Valletta
AMMOLLO: 12 ORE / COTTURA: 1 ORA ORIGINE ITALIA
AMMOLLO: 12 ORE / COTTURA: 1 ORA ORIGINE ITALIA
5,00 €
Fagioli Borlotti La Valletta gr.400
Fagioli Borlotti La Valletta
AMMOLLO: 12 ORE / COTTURA: 1 ORA ORIGINE ITALIA
AMMOLLO: 12 ORE / COTTURA: 1 ORA ORIGINE ITALIA
5,00 €
Zuppa Fantasia La Valletta gr.400
Zuppa Fantasia La Valletta
MISCELA DI LEGUMI E CEREALI PRONTI ALL’USO AMMOLLO: 12 ORE / COTTURA: 1 ORA ORIGINE ITALIA
INGREDIENTI: Fave decorticate spezzate, fagioli borlotti, piselli decorticati spezzati, fagioli cannellini, orzo perlato, ceci, lenticchie rosse decorticate, lenticchie.
MISCELA DI LEGUMI E CEREALI PRONTI ALL’USO AMMOLLO: 12 ORE / COTTURA: 1 ORA ORIGINE ITALIA
INGREDIENTI: Fave decorticate spezzate, fagioli borlotti, piselli decorticati spezzati, fagioli cannellini, orzo perlato, ceci, lenticchie rosse decorticate, lenticchie.
5,00 €
Zuppa Contadina La Valletta gr.400
Zuppa Contadina La Valletta
MISCELA DI LEGUMI E CEREALI PRONTI ALL’USO AMMOLLO: 12 ORE / COTTURA: 1 ORA ORIGINE ITALIA
INGREDIENTI: Fagioli (borlotti e cannellini), farro perlato.
MISCELA DI LEGUMI E CEREALI PRONTI ALL’USO AMMOLLO: 12 ORE / COTTURA: 1 ORA ORIGINE ITALIA
INGREDIENTI: Fagioli (borlotti e cannellini), farro perlato.
5,00 €
Zuppa Marchigiana La Valletta gr.400
Zuppa Marchigiana La Valletta
MISCELA DI LEGUMI PRONTI ALL’USO COTTURA: 45 MIN ORIGINE ITALIA
INGREDIENTI: Ceci decorticati, cicerchie decorticate, lenticchie rosse decorticate.
MISCELA DI LEGUMI PRONTI ALL’USO COTTURA: 45 MIN ORIGINE ITALIA
INGREDIENTI: Ceci decorticati, cicerchie decorticate, lenticchie rosse decorticate.
5,00 €
Zuppa Colfiorito La Valletta gr.400
Zuppa Colfiorito La Valletta
MISCELA DI LEGUMI PRONTI ALL’USO COTTURA: 40 MIN ORIGINE ITALIA
INGREDIENTI: Ceci decorticati, lenticchie di Colfiorito, piselli decorticati, lenticchie rosse decorticate.
MISCELA DI LEGUMI PRONTI ALL’USO COTTURA: 40 MIN ORIGINE ITALIA
INGREDIENTI: Ceci decorticati, lenticchie di Colfiorito, piselli decorticati, lenticchie rosse decorticate.
5,00 €
Zuppa di Legumi La Valletta gr.400
Zuppa di Legumi La Valletta
MISCELA DI LEGUMI E CEREALI PRONTI ALL’USO COTTURA: 1 ORA ORIGINE ITALIA
INGREDIENTI: Fagioli del purgatorio, cicerchie decorticate, piselli spezzati, lenticchie rosse, ceci decorticati.
MISCELA DI LEGUMI E CEREALI PRONTI ALL’USO COTTURA: 1 ORA ORIGINE ITALIA
INGREDIENTI: Fagioli del purgatorio, cicerchie decorticate, piselli spezzati, lenticchie rosse, ceci decorticati.
5,00 €
Biscotti al cioccolato Lunardi gr.200
Biscotti al cioccolato Lunardi gr.200
Inimitabile, immancabile, irresistibile. E tutto fatto in Toscana! Il nostro Best Seller è il biscotto con cioccolato, a pezzi grossi. Una ricetta speciale che unisce il cioccolato all'impasto del cantuccio tenero. E dentro ha tanti pezzettoni, così ogni boccone è unico e speciale.
Inimitabile, immancabile, irresistibile. E tutto fatto in Toscana! Il nostro Best Seller è il biscotto con cioccolato, a pezzi grossi. Una ricetta speciale che unisce il cioccolato all'impasto del cantuccio tenero. E dentro ha tanti pezzettoni, così ogni boccone è unico e speciale.
8,00 €
Biscotti cioccolato e arancia Lunardi gr.200
Biscotti cioccolato e arancia Lunardi gr.200
Cantucci teneri con il 25% di cioccolato e morbidi cubotti di arancia italiana candita. Fragrante fuori, tenero dentro, profumato ad ogni morso! Segni particolari? Ogni morso è un tuffo nel sapore.
Cantucci teneri con il 25% di cioccolato e morbidi cubotti di arancia italiana candita. Fragrante fuori, tenero dentro, profumato ad ogni morso! Segni particolari? Ogni morso è un tuffo nel sapore.
8,00 €
Cantucci Toscani IGP Lunardi gr.200
Cantucci Toscani IGP Lunardi gr.200
La Regina è la mandorla. Impasto friabile, mandorle croccanti, sapore unico. È il cantuccio toscano IGP alle mandorle, il biscotto tipico della tradizione toscana. Perfetto per ogni momento della giornata, leggermente croccante e ancora più buona per l’aggiunta di una tocca di buon burro. È il cantuccio classico, ma non il classico cantuccio.
La Regina è la mandorla. Impasto friabile, mandorle croccanti, sapore unico. È il cantuccio toscano IGP alle mandorle, il biscotto tipico della tradizione toscana. Perfetto per ogni momento della giornata, leggermente croccante e ancora più buona per l’aggiunta di una tocca di buon burro. È il cantuccio classico, ma non il classico cantuccio.
8,00 €
Peschiole al Tartufo Savini gr.180
Peschiole al Tartufo Savini gr.180
Semplicemente uniche, così come il loro gusto e l’idea di Luciano Savini nel crearle. Piccole pesche appena nate, ancora così acerbe che il nocciolo non si è ancora formato. Per insalate e aperitivi. Indimenticabili nei cocktails!
Semplicemente uniche, così come il loro gusto e l’idea di Luciano Savini nel crearle. Piccole pesche appena nate, ancora così acerbe che il nocciolo non si è ancora formato. Per insalate e aperitivi. Indimenticabili nei cocktails!
15,00 €
Peschiole al Tartufo Savini gr.500
Peschiole al Tartufo Savini gr.500
Semplicemente uniche, così come il loro gusto e l’idea di Luciano Savini nel crearle. Piccole pesche appena nate, ancora così acerbe che il nocciolo non si è ancora formato. Per insalate e aperitivi. Indimenticabili nei cocktails!
Semplicemente uniche, così come il loro gusto e l’idea di Luciano Savini nel crearle. Piccole pesche appena nate, ancora così acerbe che il nocciolo non si è ancora formato. Per insalate e aperitivi. Indimenticabili nei cocktails!
35,00 €
Salsa al Tartufo o salsa del Tartufaio Savini gr.90
Salsa al Tartufo o salsa del Tartufaio Savini gr.90
Una salsa tipicamente mediterranea, ideale come guarnizione per carni, sia bianche che rosse. Gustoso come farcitura per un panino gourmet o anche un hamburger. Una nota saporita per formaggi cremosi o caprini. Adatto anche per crostini, per la pasta o con formaggi cremosi.
Una salsa tipicamente mediterranea, ideale come guarnizione per carni, sia bianche che rosse. Gustoso come farcitura per un panino gourmet o anche un hamburger. Una nota saporita per formaggi cremosi o caprini. Adatto anche per crostini, per la pasta o con formaggi cremosi.
8,00 €
Crema di Lardo al Tartufo Savini gr.80
Crema di Lardo al Tartufo Savini gr.80
Deliziosa crema di lardo al tartufo dal sapore intenso e ricco, perfetta per accompagnare piatti di carne o verdure. Da usare da sola, per crostini e tartine, per la pasta o per il bollito, mista a salse o formaggi cremosi.
Deliziosa crema di lardo al tartufo dal sapore intenso e ricco, perfetta per accompagnare piatti di carne o verdure. Da usare da sola, per crostini e tartine, per la pasta o per il bollito, mista a salse o formaggi cremosi.
10,00 €
Crema di carciofi con tartufo gr.90
Crema di carciofi con tartufo gr.90
Delicata e raffinata per antipasti, ma squisita anche per risotti
Delicata e raffinata per antipasti, ma squisita anche per risotti
8,00 €
Crema di Parmigiano Reggiano e tartufo Savini gr.90
Crema di Parmigiano Reggiano e tartufo Savini gr.90
Indicata per crostini di pane, per condire la pasta insieme a del buon burro per un indimenticabile tagliolino al tartufo.
Indicata per crostini di pane, per condire la pasta insieme a del buon burro per un indimenticabile tagliolino al tartufo.
12,00 €
Condimento burro al tartufo Savini gr.80
Condimento burro al tartufo Savini gr.80
Per tartine e crostini, pasta e riso, carni bianche e rosse o per sostituire il normale burro in cottura. Adatto anche per crostini!
Per tartine e crostini, pasta e riso, carni bianche e rosse o per sostituire il normale burro in cottura. Adatto anche per crostini!
15,00 €
Sale al tartufo Savini gr.100
Sale al tartufo Savini gr.100
Dalle carni al pesce, senza tralasciare le patate, specialmente quelle fritte! Unico per esaltare le uova al tegamino!
Dalle carni al pesce, senza tralasciare le patate, specialmente quelle fritte! Unico per esaltare le uova al tegamino!
14,00 €
Filetti di acciughe al tartufo Savini gr.100
Filetti di acciughe al tartufo Savini gr.100
Saporite e deliziose per antipasti e stuzzichini; servire con un ricciolo di burro. Adatto con noti dolci amare delle crucifere: broccoli e puntarelle. Per ravvivare il gusto delicato della mozzarella fresca.
Saporite e deliziose per antipasti e stuzzichini; servire con un ricciolo di burro. Adatto con noti dolci amare delle crucifere: broccoli e puntarelle. Per ravvivare il gusto delicato della mozzarella fresca.
20,00 €
Filetti di acciughe al tartufo Savini gr.580
Filetti di acciughe al tartufo Savini gr.580
Saporite e deliziose per antipasti e stuzzichini; servire con un ricciolo di burro. Adatto con noti dolci amare delle crucifere: broccoli e puntarelle. Per ravvivare il gusto delicato della mozzarella fresca.
Saporite e deliziose per antipasti e stuzzichini; servire con un ricciolo di burro. Adatto con noti dolci amare delle crucifere: broccoli e puntarelle. Per ravvivare il gusto delicato della mozzarella fresca.
50,00 €
Affettato di tartufo estivo Savini gr.30
Affettato di tartufo estivo Savini gr.30
Il primo derivato del tartufo fresco in intenso olio di oliva. La sua vocazione è su pietanze calde cosicchè possa sprigionare tutto il suo sapore e odore, Ideale su carne alla griglia, per finire un primo o su uova al tegamino.
Il primo derivato del tartufo fresco in intenso olio di oliva. La sua vocazione è su pietanze calde cosicchè possa sprigionare tutto il suo sapore e odore, Ideale su carne alla griglia, per finire un primo o su uova al tegamino.
16,00 €
Lenticchie della Tuscia Perle della Tuscia gr.400
Lenticchie della Tuscia Perle della Tuscia
La Lenticchia della Tuscia, molto simile alla Lenticchia di Onano, è una particolare varietà coltivata esclusivamente nelle zone dell’Alta Tuscia Viterbese, al di fuori del comprensorio della Lenticchia di Onano. Le lenticchie, anticamente, venivano regalate dai Romani augurando che si trasformassero in monete e dunque che portassero fortuna.
5,00 €
Porcini al naturale Piemont Fungo gr.220
Porcini al naturale Piemont Fungo gr.220
La natura ci regala prodotti preziosi, il nostro compito è di trasformarli mantenendo intatto il sapore. Leggeri, “senza olio”, solo materia prima, scolati sulla pasta calda diventano anche un ottimo condimento per primi piatti.
La natura ci regala prodotti preziosi, il nostro compito è di trasformarli mantenendo intatto il sapore. Leggeri, “senza olio”, solo materia prima, scolati sulla pasta calda diventano anche un ottimo condimento per primi piatti.
18,00 €
I porcini tagliati Piemont Fungo gr.280
I porcini tagliati Piemont Fungo gr.280
Si tratta di funghi porcini conservati in vetro a partire da un prodotto fresco di alto profilo, cotto a vapore per preservarne le caratteristiche originarie. Ideale per preparare diversi piatti, dai primi ai contorni passando per gli antipasti come fantasia comanda.
Si tratta di funghi porcini conservati in vetro a partire da un prodotto fresco di alto profilo, cotto a vapore per preservarne le caratteristiche originarie. Ideale per preparare diversi piatti, dai primi ai contorni passando per gli antipasti come fantasia comanda.
22,00 €
Funghi misti con porcini Piemont Fungo gr.280
Funghi misti con porcini Piemont Fungo gr.280
In natura esistono decine e decine di tipologie di funghi, ognuno con il suo gusto particolare, i funghi chiodini, i funghi di muschio e molti altri. Il momento migliore per raccoglierli nei boschi è il mattino presto, dopo una nottata di pioggia.
In natura esistono decine e decine di tipologie di funghi, ognuno con il suo gusto particolare, i funghi chiodini, i funghi di muschio e molti altri. Il momento migliore per raccoglierli nei boschi è il mattino presto, dopo una nottata di pioggia.
10,00 €
Funghi chiodini in olio d'oliva Piemont Fungo gr. 280
Funghi chiodini in olio d'oliva Piemont Fungo gr. 280
Funghi Chiodini sott'olio dell'azienda agroalimentare e conserviera Piemont Fungo. Le ricette proposte dall'azienda sono tante e le materie prime varie e genuine, ma il denominatore è unico: una qualità assoluta che si traduce in un sapore indimenticabile.
Funghi Chiodini sott'olio dell'azienda agroalimentare e conserviera Piemont Fungo. Le ricette proposte dall'azienda sono tante e le materie prime varie e genuine, ma il denominatore è unico: una qualità assoluta che si traduce in un sapore indimenticabile.
8,00 €
Olive taggiasche sott olio extra vergine Sant'Agata d'Oneglia gr.180
Olive taggiasche sott olio extra vergine Sant'Agata d'Oneglia gr.180
Le olive taggiasche denocciolate in olio extra vergine di oliva sono dapprima selezionate e messe in salamoia, poi denocciolate e invasettate in olio extra vergine di oliva. La Taggiasca è un’oliva piccola che contiene un’alta percentuale di olio. E’ molto gustosa e la salagione dona maggiore consistenza, fragranza e carnosità ai frutti. Rimanendo sott’olio il sapore si stempera e addolcisce. Eccellente per un aperitivo, per condire i primi piatti e la selvaggina o sul pesce.
Le olive taggiasche denocciolate in olio extra vergine di oliva sono dapprima selezionate e messe in salamoia, poi denocciolate e invasettate in olio extra vergine di oliva. La Taggiasca è un’oliva piccola che contiene un’alta percentuale di olio. E’ molto gustosa e la salagione dona maggiore consistenza, fragranza e carnosità ai frutti. Rimanendo sott’olio il sapore si stempera e addolcisce. Eccellente per un aperitivo, per condire i primi piatti e la selvaggina o sul pesce.
8,00 €
Olive Taggiasche agli agrumi Sant'Agata d'Oneglia gr.270
Olive Taggiasche agli agrumi Sant'Agata d'Oneglia gr.270
Le Olive Taggiasche denocciolate agli agrumi in olio extra vergine di oliva del Frantoio Sant’Agata d’Oneglia sono realizzate solo con olive taggiasche accuratamente selezionate, che vengono prima messe in salamoia, poi denocciolate e successivamente invasettate con olio extra vergine di oliva, arance e limoni freschi a fette.
Le Olive Taggiasche denocciolate agli agrumi in olio extra vergine di oliva del Frantoio Sant’Agata d’Oneglia sono realizzate solo con olive taggiasche accuratamente selezionate, che vengono prima messe in salamoia, poi denocciolate e successivamente invasettate con olio extra vergine di oliva, arance e limoni freschi a fette.
11,00 €
Pate Olive taggiasche Sant'Agata d'Oneglia gr.90
Pate Olive taggiasche Sant'Agata d'Oneglia gr.90
Dalle pregiate olive taggiasche nasce la pasta di olive. Le olive taggiasche liguri patè di olive sapientemente preparato secondo la tradizione ligure può essere utilizzato per condire la pasta allungandolo con l'acqua di cottura ed unendo un filo di olio extra vergine di oliva. Ottimo negli impasti di pane e focacce, per tartine, tramezzini, utilizzatelo anche per insaporire i vostri sughi.
6,00 €
Salsa di noci Frantoio Sant'Agata d'Oneglia gr.90
Salsa di noci Frantoio Sant'Agata d'Oneglia gr.90
Dalla tradizione ligure nasce questa salsa cremosa, vellutata e versatile. Oltre al classico abbinamento con i ravioli o gli gnocchi, è un ottima salsa per delle sfiziose tartine.
6,00 €
Pate di carciofini Frantoio Sant'Agata d'Oneglia gr.90
Pate di carciofini Frantoio Sant'Agata d'Oneglia gr.90
Questa salsa è prodotta da carciofi accuratamente selezionati, per poter godere tutto l'anno di un alimento disponibile soltanto per un periodo limitato. Ottimo per tartine e per insaporire le pietanze più varie.
6,00 €
Aglio Olio e Peperoncino Frantoio sant'Agata d'Oneglia gr.90
Aglio Olio e Peperoncino Frantoio sant'Agata d'Oneglia gr.90
Il preparato a base di Aglio, Olio e Peperoncino in Olio Extra vergine di Oliva del Frantoio Sant’Agata d’Oneglia è perfetto per preparare in modo facile e veloce un primo piatto semplice, genuino e con ingredienti di alta qualità.
Il preparato a base di Aglio, Olio e Peperoncino in Olio Extra vergine di Oliva del Frantoio Sant’Agata d’Oneglia è perfetto per preparare in modo facile e veloce un primo piatto semplice, genuino e con ingredienti di alta qualità.
6,00 €
Olive taggiasche sott olio extra vergine Sant'Agata d'Oneglia gr.90
Olive taggiasche sott olio extra vergine Sant'Agata d'Oneglia gr.90
Le olive taggiasche denocciolate in olio extra vergine di oliva sono dapprima selezionate e messe in salamoia, poi denocciolate e invasettate in olio extra vergine di oliva. La Taggiasca è un’oliva piccola che contiene un’alta percentuale di olio. E’ molto gustosa e la salagione dona maggiore consistenza, fragranza e carnosità ai frutti. Rimanendo sott’olio il sapore si stempera e addolcisce. Eccellente per un aperitivo, per condire i primi piatti e la selvaggina o sul pesce.
Le olive taggiasche denocciolate in olio extra vergine di oliva sono dapprima selezionate e messe in salamoia, poi denocciolate e invasettate in olio extra vergine di oliva. La Taggiasca è un’oliva piccola che contiene un’alta percentuale di olio. E’ molto gustosa e la salagione dona maggiore consistenza, fragranza e carnosità ai frutti. Rimanendo sott’olio il sapore si stempera e addolcisce. Eccellente per un aperitivo, per condire i primi piatti e la selvaggina o sul pesce.
6,00 €
Tapenade alla ligure Frantoio sant'Agata d'Oneglia gr.180
Tapenade alla ligure Frantoio sant'Agata d'Oneglia gr.180
I battuti del Frantoio, prodotti dalle nostre pregiate olive Taggiasca, sono squisiti sul pane tostato o come salse d'accompagnamento. La nostra tapenade lega magistralmente le olive all'acciuga e al cappero, creando un sapore sorprendentemente delicato. Ottima in accostamento alla carne cruda, per una sfiziosa variante della classica tartare.
8,00 €
Peperoncini farciti con tonno e acciuga Frantoio sant'Agata d'Oneglia gr.180
Peperoncini farciti con tonno e acciuga Frantoio sant'Agata d'Oneglia gr.180
I nostri peperoncini farciti con tonno, acciughe, olive, capperi, erbe aromatiche conservati in olio extra vergine di oliva risultano delle specialità assolute, adatti per antipasti, guarnizioni di piatti freddi, contorni appetitosi e apertivi.
12,00 €
Filetti di tonno in olio di oliva Frantoio Sant'Agata d'Oneglia gr.300
Filetti di tonno in olio di oliva Frantoio Sant'Agata d'Oneglia gr.300
Ottimo come secondo, questo pregiato pesce arricchisce le vostre insalate, colora gli antipasti e stuzzica l'appetito con gli aperitivi.
Filetti di Tonno (Thunnus Albacares), olio di oliva 30%, sale.
15,00 €
Filetti di tonno in olio di oliva Frantoio Sant'Agata d'Oneglia gr.900
Filetti di tonno in olio di oliva Frantoio Sant'Agata d'Oneglia gr.900
Ottimo come secondo, questo pregiato pesce arricchisce le vostre insalate, colora gli antipasti e stuzzica l'appetito con gli aperitivi.
45,00 €
Olive Taggiasca Candite Frantoio sant'Agata d'Oneglia gr.100
Olive Taggiasca Candite Frantoio sant'Agata d'Oneglia gr.100
Olive Taggiasca e zucchero di canna, un'esperienza di gusto.
8,00 €
Pesto Ligure Frantoio sant'Agata d'Oneglia gr.90
Pesto Ligure Frantoio sant'Agata d'Oneglia gr.90
Basta aprire un vasetto del nostro pesto per assaporare i profumi inconfondibili della nostra terra, la Liguria. Prodotto solo con i migliori ingredienti della tradizione, come il Basilico Genovese DOP, l'Olio Extra Vergine di Oliva, pregiati pinoli e il Parmigiano Reggiano DOP 30 mesi. Il nostro pesto non è pastorizzato per preservare tutta la bontà, il caratteristico colore verde brillante, la freschezza dei profumi e il gusto autentico.
6,00 €
Battuto di olive Taggiasca e limone Frantoio sant'Agata d'Oneglia gr.180
Battuto di olive Taggiasca e limone Frantoio sant'Agata d'Oneglia gr.180
I battuti del Frantoio, prodotti dalle nostre pregiate olive Taggiasca, sono squisiti sul pane tostato o come salse d'accompagnamento. Il gusto delicato del limone esalta il sapore del pesce, creando una base perfetta per tartine al tonno o al baccalà e come condimento per le paste di pesce.
8,00 €
Battuto di olive Taggiasca e basilico Frantoio sant'Agata d'Oneglia gr.180
Battuto di olive Taggiasca e basilico Frantoio sant'Agata d'Oneglia gr.180
I battuti del Frantoio, prodotti dalle nostre pregiate olive Taggiasca, sono squisiti sul pane tostato o come salse d'accompagnamento, ed un ottimo condimento per la pasta. Il battuto con basilico si accompagna con pomodori freschi, insalate di verdure e verdure bollite, o su delle tartine per un fresco aperitivo con vino bianco.
8,00 €
Battuto di olive Taggiasca e pomodori secchi Frantoio sant'Agata d'Oneglia gr.180
Battuto di olive Taggiasca e pomodori secchi Frantoio sant'Agata d'Oneglia gr.180
I battuti del Frantoio, prodotti dalle nostre pregiate olive Taggiasca, sono squisiti sul pane tostato o come salse d'accompagnamento, ed un ottimo condimento per la pasta. Il battuto con pomodori secchi si sposa benissimo con formaggi non stagionati o per farcire sfiziosi panini ed hamburger speciali.
8,00 €
Carciofini in olio extra vergine di oliva Frantoio sant'Agata d'Oneglia gr.290
Carciofini in olio extra vergine di oliva Frantoio sant'Agata d'Oneglia gr.290
Solo i migliori cuori diventano i carciofini del Frantoio. Nella variante Extra, il carciofino è soffice e dal sapore più delicato. In accompagnamento con il tonno, è il condimento ideale per una fresca pasta estiva, per la guarnizione di una pizza assieme al prosciutto e al patè di olive.
13,00 €
Capperi al sale del Frantoio Sant’Agata d’Oneglia gr.70
Capperi al sale del Frantoio Sant’Agata d’Oneglia gr.70
I Capperi sotto sale del Frantoio Sant’Agata d’Oneglia sono perfetti per essere utilizzati nella preparazione di piatti di carne o pesce, ma anche per guarnire la pizza. Provateli insieme ai pomodorini come guarnizione dell’orata al forno oppure con il baccalà in umido. I capperi sotto sale sono una delle conserve tradizionali più comuni e utilizzate nella cucina italiana, in particolare nel Sud Italia: pensiamo per esempio ai famosi capperi di Pantelleria.
I Capperi sotto sale del Frantoio Sant’Agata d’Oneglia sono perfetti per essere utilizzati nella preparazione di piatti di carne o pesce, ma anche per guarnire la pizza. Provateli insieme ai pomodorini come guarnizione dell’orata al forno oppure con il baccalà in umido. I capperi sotto sale sono una delle conserve tradizionali più comuni e utilizzate nella cucina italiana, in particolare nel Sud Italia: pensiamo per esempio ai famosi capperi di Pantelleria.
5,00 €
Cioccolato di Modica 60% cacao Sicilyum gr.75
Cioccolato di Modica 60% cacao Sicilyum gr.75
Un cioccolato nudo ovvero privo di aromi e con il 60% di cacao, creato per lasciare assaporare al naturale tutto il suo inconfondibile gusto.
Un cioccolato nudo ovvero privo di aromi e con il 60% di cacao, creato per lasciare assaporare al naturale tutto il suo inconfondibile gusto.
5,00 €
Cioccolato di Modica agrumi Sicilyum gr.75
Cioccolato di Modica agrumi Sicilyum gr.75
La granulosità e il gusto unico del cioccolato più famoso d’Italia sono arricchiti in questa ricetta da note aromatiche di agrumi, che lo rendono inimitabile.
La granulosità e il gusto unico del cioccolato più famoso d’Italia sono arricchiti in questa ricetta da note aromatiche di agrumi, che lo rendono inimitabile.
5,00 €
Fondente Madagascar Ziccat
Fondente Madagascar Ziccat
Madagascar 71% - Tavoletta monorigine. Vuoi gustare un’eccellenza tra le eccellenze? Allora la tavoletta “Madagascar” è quello che fa per te. Il cacao più pregiato al mondo racchiuso in 70g di cioccolato artigianale dalla qualità altissima lavorato nel nostro laboratorio di Torino.
Madagascar 71% - Tavoletta monorigine. Vuoi gustare un’eccellenza tra le eccellenze? Allora la tavoletta “Madagascar” è quello che fa per te. Il cacao più pregiato al mondo racchiuso in 70g di cioccolato artigianale dalla qualità altissima lavorato nel nostro laboratorio di Torino.
6,00 €
Pasta di cacao Uganda Ziccat gr.70
Pasta di cacao Uganda Ziccat gr.70
Cacao Uganda, tavoletta monorigine finemente lavorata nel nostro laboratorio di Torino, contiene un cacao dal gusto lungo e intenso, fondente al 100%, nel formato da 70g.
Cacao Uganda, tavoletta monorigine finemente lavorata nel nostro laboratorio di Torino, contiene un cacao dal gusto lungo e intenso, fondente al 100%, nel formato da 70g.
6,00 €
Fondente Ecuador Ziccat gr.70
Fondente Ecuador Ziccat gr.70
Ciò che colpisce di questa tavoletta lavorata nel nostro laboratorio di Torino è il carattere, portato da un cacao con una personalità ben definita. La consigliamo agli amanti dei gusti floreali, amari, leggermente acidi e astringenti. Ecuador 74% non lascia mai indifferenti. Formato 70 g
Ciò che colpisce di questa tavoletta lavorata nel nostro laboratorio di Torino è il carattere, portato da un cacao con una personalità ben definita. La consigliamo agli amanti dei gusti floreali, amari, leggermente acidi e astringenti. Ecuador 74% non lascia mai indifferenti. Formato 70 g
6,00 €
Fondente Bagua Ziccat gr.70
Fondente Bagua Ziccat gr.70
Un cacao consumato già nel 3000 ac e che oggi è ancora protagonista in questa tavoletta fondente all’81% lavorata nel nostro laboratorio di Torino. Indicata specialmente per chi è amante del gusto puro del cacaotè. Formato 70g
Un cacao consumato già nel 3000 ac e che oggi è ancora protagonista in questa tavoletta fondente all’81% lavorata nel nostro laboratorio di Torino. Indicata specialmente per chi è amante del gusto puro del cacaotè. Formato 70g
6,00 €
Confettura Extra di Percoca e Rhum Lordi
Confettura Extra di Percoca e Rhum Lordi
La prelibatezza della percoca è avvolta dall'inebriante profumo del rhum speziato con sentori di frutta leggermente invecchiato. Ciò che ne risulta è una confettura dal gusto lussuoso, dedicata a tutti gli amanti di gusti raffinati, che non si accontentano di sapori classici.
La prelibatezza della percoca è avvolta dall'inebriante profumo del rhum speziato con sentori di frutta leggermente invecchiato. Ciò che ne risulta è una confettura dal gusto lussuoso, dedicata a tutti gli amanti di gusti raffinati, che non si accontentano di sapori classici.
8,00 €
Confettura extra di Percoca e Rosmarino Lordi gr.200
Confettura extra di Percoca e Rosmarino Lordi gr.200
Dall'incrocio tra due ingredienti tipici delle regioni del SUD Italia , la percoca e il rosmarino, coltivati e lavorati con amore, nasce una confettura che esprime la nostra origine mediterranea.
Dall'incrocio tra due ingredienti tipici delle regioni del SUD Italia , la percoca e il rosmarino, coltivati e lavorati con amore, nasce una confettura che esprime la nostra origine mediterranea.
8,00 €
Confettura Extra di Nettarine Lordi gr.200
Confettura Extra di Nettarine Lordi gr.200
Dal forte potere antiossidante, questa confettura racchiude tutte le proprietà benefiche tipiche dei frutti rossi. Le nettarine, o più precisamente pesche nettarine, sono frutti dolci e carnosi dal quale si ottiene una confettura dal sapore delicato e vellutato che vi accompagnerà nell'intero arco della giornata. Ottima anche in accompagnamento a formaggi a pasta semi dura o dura e nella preparazione di dessert.
Dal forte potere antiossidante, questa confettura racchiude tutte le proprietà benefiche tipiche dei frutti rossi. Le nettarine, o più precisamente pesche nettarine, sono frutti dolci e carnosi dal quale si ottiene una confettura dal sapore delicato e vellutato che vi accompagnerà nell'intero arco della giornata. Ottima anche in accompagnamento a formaggi a pasta semi dura o dura e nella preparazione di dessert.
8,00 €
Confettura Extra di Nettarine e Chiodi di Garofano Lordi gr.200
Confettura Extra di Nettarine e Chiodi di Garofano Lordi gr.200
Tutto il gusto della nettarina classica si miscela in modo perfettamente equilibrato con l'aroma dei chiodi di garofano. Il suo sapore forte e deciso si sposa perfettamente con formaggi a lunga stagionatura o piccanti, oppure negli aromi più intensi della pasticceria. Il suo sapore forte e deciso si sposa perfettamente con formaggi a lunga stagionatura o piccanti, oppure negli aromi più intensi della pasticceria.
Tutto il gusto della nettarina classica si miscela in modo perfettamente equilibrato con l'aroma dei chiodi di garofano. Il suo sapore forte e deciso si sposa perfettamente con formaggi a lunga stagionatura o piccanti, oppure negli aromi più intensi della pasticceria. Il suo sapore forte e deciso si sposa perfettamente con formaggi a lunga stagionatura o piccanti, oppure negli aromi più intensi della pasticceria.
8,00 €
Confettura Extra di Albicocca e Cardamomo Lordi gr.200
Confettura Extra di Albicocca e Cardamomo Lordi gr.200
Una fusione di culture per una confettura dal gusto unico che conquisterà i palati più esigenti e stupirà quelli più scettici. In questa confettura, il sapore dolce dell'albicocca si miscela alla prelibata spezia indiana del cardamomo, dando vita ad un gusto speziato ed un sapore deciso e fruttato, ottimo a ravvivare primi piatti ed arrosti o ad impreziosire dolci e creme. Il suo sapore intenso è ideale in abbinamento a formaggi caprini.
Una fusione di culture per una confettura dal gusto unico che conquisterà i palati più esigenti e stupirà quelli più scettici. In questa confettura, il sapore dolce dell'albicocca si miscela alla prelibata spezia indiana del cardamomo, dando vita ad un gusto speziato ed un sapore deciso e fruttato, ottimo a ravvivare primi piatti ed arrosti o ad impreziosire dolci e creme. Il suo sapore intenso è ideale in abbinamento a formaggi caprini.
8,00 €
Confettura Extra di Albicocca e Zenzero Lordi gr.200
Confettura Extra di Albicocca e Zenzero Lordi gr.200
Due ingredienti trasformati con maestria in una pregiata confettura dal sapore così intenso da farti estasiare, che aggiungerà un tocco originale alle tue ricette, o a un momento di pausa all'insegna del gusto. Dal sapore forte con note leggermente piccanti dello zenzero, passa dai mille usi in pasticceria, per i palati più temerari, ad un ottimo crostino di pane caldo a colazione; dà il suo meglio in abbinamento con formaggi pecorini e caprini a pasta semidura.
Due ingredienti trasformati con maestria in una pregiata confettura dal sapore così intenso da farti estasiare, che aggiungerà un tocco originale alle tue ricette, o a un momento di pausa all'insegna del gusto. Dal sapore forte con note leggermente piccanti dello zenzero, passa dai mille usi in pasticceria, per i palati più temerari, ad un ottimo crostino di pane caldo a colazione; dà il suo meglio in abbinamento con formaggi pecorini e caprini a pasta semidura.
8,00 €
Confettura Extra di Albicocca e Cacao Lordi gr.200
Confettura Extra di Albicocca e Cacao Lordi gr.200
Come spiegare il gusto dell'albicocca che si avvolge alle fave di cacao? Un connubio perfetto che apprezzeranno grandi e piccini. È indicata per una prima colazione, ma sprigionerà la sua essenza in abbinamento a tutti i tipi di formaggio.
Come spiegare il gusto dell'albicocca che si avvolge alle fave di cacao? Un connubio perfetto che apprezzeranno grandi e piccini. È indicata per una prima colazione, ma sprigionerà la sua essenza in abbinamento a tutti i tipi di formaggio.
8,00 €
Tavoletta cioccolato fondente pesche e amaretti Fonderia gr.80
Tavoletta cioccolato fondente pesche e amaretti Fonderia gr.80
Pesche e amaretto è un abbinamento.. non diremo perfetto perché è una rima banale.
Pesche e amaretto è un abbinamento.. non diremo perfetto perché è una rima banale.
7,00 €
Tavoletta cioccolato fondente con pistacchi e rosa Fonderia gr.80
Tavoletta cioccolato fondente con pistacchi e rosa Fonderia gr.80
Qui ci abbiamo messo la rosa cristallizzata. Perché insieme hanno un colore bellissimo e una consistenza che non t'aspetti.
Qui ci abbiamo messo la rosa cristallizzata. Perché insieme hanno un colore bellissimo e una consistenza che non t'aspetti.
7,00 €
Tavoletta cioccolato fondente Violetta Fonderia gr.80
Tavoletta cioccolato fondente Violetta Fonderia gr.80
Un chicco di violetta cristallizzata sotto i denti e sembra subito di aprire il cassetto dove la nonna teneva le caramelline profumate. Nel titolo volevamo mettere "tavoletta al sapore di nonna" ma poi abbiamo pensato ai cannibali che ci finivano le scorte e allora forse è meglio rimanere generici.
Un chicco di violetta cristallizzata sotto i denti e sembra subito di aprire il cassetto dove la nonna teneva le caramelline profumate. Nel titolo volevamo mettere "tavoletta al sapore di nonna" ma poi abbiamo pensato ai cannibali che ci finivano le scorte e allora forse è meglio rimanere generici.
7,00 €
Tavoletta cioccolato fondente e pepe rosa Fonderia gr.80
Tavoletta cioccolato fondente e pepe rosa Fonderia gr.80
Ci scuseranno gli amici calabresi, ma per la nostra tavoletta fondente 70%, al peperoncino abbiamo preferito il pepe rosa di Sichuan. Così scrocchia sotto i denti e mentre la mangi pensi "ma che diavolo sto mangiando" e poi invece altro che diavolo, questo è il paradiso.
Ci scuseranno gli amici calabresi, ma per la nostra tavoletta fondente 70%, al peperoncino abbiamo preferito il pepe rosa di Sichuan. Così scrocchia sotto i denti e mentre la mangi pensi "ma che diavolo sto mangiando" e poi invece altro che diavolo, questo è il paradiso.
7,00 €