Pesto Ligure Frantoio sant'Agata d'Oneglia gr.90
Pesto Ligure Frantoio sant'Agata d'Oneglia gr.90
Basta aprire un vasetto del nostro pesto per assaporare i profumi inconfondibili della nostra terra, la Liguria. Prodotto solo con i migliori ingredienti della tradizione, come il Basilico Genovese DOP, l'Olio Extra Vergine di Oliva, pregiati pinoli e il Parmigiano Reggiano DOP 30 mesi. Il nostro pesto non è pastorizzato per preservare tutta la bontà, il caratteristico colore verde brillante, la freschezza dei profumi e il gusto autentico.
Bevendoonline
Bevendoonline
Security policy
(edit with the Customer Reassurance module)
(edit with the Customer Reassurance module)
Delivery policy
(edit with the Customer Reassurance module)
(edit with the Customer Reassurance module)
Return policy
(edit with the Customer Reassurance module)
(edit with the Customer Reassurance module)
Pesto Ligure Frantoio sant'Agata d'Oneglia
Basta aprire un vasetto del nostro pesto per assaporare i profumi inconfondibili della nostra terra, la Liguria. Prodotto solo con i migliori ingredienti della tradizione, come il Basilico Genovese DOP, l'Olio Extra Vergine di Oliva, pregiati pinoli e il Parmigiano Reggiano DOP 30 mesi. Il nostro pesto non è pastorizzato per preservare tutta la bontà, il caratteristico colore verde brillante, la freschezza dei profumi e il gusto autentico.
Olio Extra Vergine di Oliva 62%, Basilico Genovese DOP concentrato 26%, pinoli, sale, Parmigiano Reggiano DOP stagionato (latte, sale, caglio), aglio, aceto di vino, correttore acidità: acido lattico, acido citrico.
Per una pasta al pesto tipicamente ligure fate cuocere insieme alla pasta delle patate tagliate a fette sottili, una manciata di fagiolini e condite con il pesto diluito con un paio di cucchiai di acqua di cottura e un filo d'olio extra vergine. Vi ricordiamo di non salare molto l'acqua di cottura.
Pesto alla Genovese Frantoio sant'Agata d'Oneglia prezzo e disponibilità Bevendoonline.
- Formato:
- gr.90
- Denominazione:
- Pesto alla Genovese
- Produttore:
- Frantoio Sant'Agata di Oneglia
- Materia prima:
- Olio Extra Vergine di Oliva 62%, Basilico Genovese DOP concentrato 26%, pinoli, sale, Parmigiano Reggiano DOP stagionato (latte, sale, caglio), aglio, aceto di vino, correttore acidità: acido lattico, acido citrico.
36 altri prodotti della stessa categoria:
feedback Segnala commento