Confettura di Cipolle Pure Stagioni gr.200
Confettura di Cipolle Pure Stagioni
Sembra semplice, ma fare bene le cose non lo è mai fino in fondo. Le nostre confetture contengono tantissima frutta ed il minimo zucchero necessario. Prodotte artigianalmente nel nostro laboratorio, con l'aiuto delle tecnologie più moderne.
Bevendoonline
Bevendoonline
(edit with the Customer Reassurance module)
(edit with the Customer Reassurance module)
(edit with the Customer Reassurance module)
Confettura di Cipolle Pure Stagioni
Sembra semplice, ma fare bene le cose non lo è mai fino in fondo. Le nostre confetture contengono tantissima frutta ed il minimo zucchero necessario. Prodotte artigianalmente nel nostro laboratorio, con l'aiuto delle tecnologie più moderne.
PRODOTTO: Conserva di Cipolle Rosse - 200g
PERIODO DI PRODUZIONE: Questa conserva è prodotta alla fine dell’estate subito dopo un periodo di maturazione che va dalla raccolta in novembre fino a maggio inoltrato
PROVENIENZA DELLA FRUTTA: La cipolla rossa è 100% italiana
INGREDIENTI PER 100g: Cipolle rosse (60%), zucchero, aceto di vino
SAPORE: La confettura di Cipolle rosse di Pure Stagioni presenta una consistenza corposa, ha un gusto agrodolce molto particolare
PARTICOLARITÀ: La forza di questa conserva Pure Stagioni risiede nell’essere realizzata con 3 soli ingredienti ed è senza conservanti artificiali. La cipolla è sottoposta a cottura veloce in sottovuoto, così da mantenere un colore molto vivo ed acceso e le sue qualità organolettiche
ABBINAMENTO: La conserva di cipolla rossa è perfetta con formaggi stagionati, ma anche con carni bollite (bianche e rosse), una buona idea potrebbe anche essere con dei filetti di tonno sott'olio, hummus di ceci e valeriana
VALORI NUTRIZIONALI: KJ 906 KCAL 216, GRASSI 0,20g (di cui saturi 0,01), CARBOIDRATI 51g (di cui zuccheri 50g), PROTEINE 1,34g, FIBRE 1,8g, SALE 0,06g
- Formato:
- Gr.200
- Denominazione:
- Confetture artigianali
- Produttore:
- Pure Stagioni
- Materia prima:
- La cipolla rossa è 100% italiana
feedback Segnala commento