Salsa-al-Tartufo-o-salsa-del-Tartufaio-Savini-gr.90
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

Savini-Tartufi

Bevendoonline

Salsa al Tartufo o salsa del Tartufaio Savini gr.90

Salsa al Tartufo o salsa del Tartufaio Savini gr.90

Una salsa tipicamente mediterranea, ideale come guarnizione per carni, sia bianche che rosse. Gustoso come farcitura per un panino gourmet o anche un hamburger. Una nota saporita per formaggi cremosi o caprini. Adatto anche per crostini, per la pasta o con formaggi cremosi.

8,00 € Tasse incluse

7,27 € Tasse escluse

Bevendo-400x150

Bevendoonline

Bevendo

Bevendoonline

Security policy
(edit with the Customer Reassurance module)
Delivery policy
(edit with the Customer Reassurance module)
Return policy
(edit with the Customer Reassurance module)

Salsa al Tartufo o salsa del Tartufaio Savini gr.90

Una salsa tipicamente mediterranea, ideale come guarnizione per carni, sia bianche che rosse. Gustoso come farcitura per un panino gourmet o anche un hamburger. Una nota saporita per formaggi cremosi o caprini. Adatto anche per crostini, per la pasta o con formaggi cremosi.

Denominazione: Salsa a base di funghi con tartufo

Ingredienti: Funghi champignon (Agaricus Bisporus), olio di oliva, tartufo estivo (Tuber Aestivum Vitt.) 3%, capperi, acciughe, olio di girasole, piante aromatiche, aroma naturale, sale, spezia. Funghi utilizzati: 70g per 100g di prodotto finito.

Origine: Italia

Conservazione: Il prodotto può essere conservato a temperatura ambiente, lontano da fonti di calore e irraggiamento solare diretto. Dopo l’apertura, deve essere conservato in frigo tra 0 e +4 °C e consumato entro qualche giorno.

Valori Nutrizionali Medi per 100 g di Prodotto: Energia 674 kJ (163 Kcal), Grassi 11,6 g (di cui acidi grassi saturi 4.4 g), Carboidrati 8.0 g (di cui Zuccheri 7.8 g), Proteine 2.6 g, Sale 1.02 g.

Adatto con: carne, crostini, formaggi, pizza e focaccia

g_tartufo3
6 Articoli
Formato:
gr.90
Denominazione:
Tartufi
Produttore:
Savini Tartufi
Materia prima:
Funghi champignon (Agaricus Bisporus), olio di oliva, tartufo estivo (Tuber Aestivum Vitt.) 3%, capperi, acciughe, olio di girasole, piante aromatiche, aroma naturale, sale, spezia. Funghi utilizzati: 70g per 100g di prodotto finito
Conservazione:
Il prodotto può essere conservato a temperatura ambiente, lontano da fonti di calore e irraggiamento solare diretto. Dopo l’apertura, deve essere conservato in frigo tra 0 e +4 °C e consumato entro qualche giorno
chat Commenti (0)