Filetti di acciughe al tartufo Savini gr.580
Filetti di acciughe al tartufo Savini gr.580
Saporite e deliziose per antipasti e stuzzichini; servire con un ricciolo di burro. Adatto con noti dolci amare delle crucifere: broccoli e puntarelle. Per ravvivare il gusto delicato della mozzarella fresca.
Bevendoonline
Bevendoonline
(edit with the Customer Reassurance module)
(edit with the Customer Reassurance module)
(edit with the Customer Reassurance module)
Filetti di acciughe al tartufo Savini gr.580
Saporite e deliziose per antipasti e stuzzichini; servire con un ricciolo di burro. Adatto con noti dolci amare delle crucifere: broccoli e puntarelle. Per ravvivare il gusto delicato della mozzarella fresca.
Denominazione: Filetti di acciughe al tartufo
Ingredienti: Filetti di acciughe 58%, Olio di oliva, sale, tartufo estivo (Tuber aestivum Vitt.) 2%, aroma. Pescato zona FAO 37.2.2.
Origine: Italia
Conservazione: Il prodotto può essere conservato a temperatura ambiente, lontano da fonti di calore e irraggiamento solare diretto. Dopo l’apertura, deve essere conservato in frigo tra 0 e +4 °C e consumato entro qualche giorno.
Valori Nutrizionali Medi per 100 g di Prodotto: Energia 2015 kJ (488 kcal), Grassi 45,7 g (di cui acidi grassi saturi 7,1 g), Carboidrati 1,4 g (di cui zuccheri 0,3 g), Proteine 17,2 g, Sale 5,15 g.
Adatto con: aperitivo, formaggi, verdure
- Formato:
- gr.580
- Denominazione:
- Tartufi
- Produttore:
- Savini Tartufi
- Materia prima:
- Filetti di acciughe 58%, Olio di oliva, sale, tartufo estivo (Tuber aestivum Vitt.) 2%, aroma. Pescato zona FAO 37.2.2
- Conservazione:
- Il prodotto può essere conservato a temperatura ambiente, lontano da fonti di calore e irraggiamento solare diretto. Dopo l’apertura, deve essere conservato in frigo tra 0 e +4 °C e consumato entro qualche giorno
feedback Segnala commento