Crema di Parmigiano Reggiano e tartufo Savini gr.90
Crema di Parmigiano Reggiano e tartufo Savini gr.90
Indicata per crostini di pane, per condire la pasta insieme a del buon burro per un indimenticabile tagliolino al tartufo.
Bevendoonline
Bevendoonline
(edit with the Customer Reassurance module)
(edit with the Customer Reassurance module)
(edit with the Customer Reassurance module)
Crema di Parmigiano Reggiano e tartufo Savini gr.90
Indicata per crostini di pane, per condire la pasta insieme a del buon burro per un indimenticabile tagliolino al tartufo.
Denominazione: Crema con Parmigiano Reggiano e tartufo
Ingredienti: Panna, Parmigiano Reggiano D.O.P. (latte, sale, caglio) 14%, olio di oliva, tartufo estivo (Tuber aestivum Vitt.) 3%, farina di riso, sale, aromi. Può contenere soia.
Origine: Italia
Conservazione: Il prodotto può essere conservato a temperatura ambiente, lontano da fonti di calore e irraggiamento solare diretto. Dopo l’apertura, deve essere conservato in frigo tra 0 e +4 °C e consumato entro qualche giorno.
Valori Nutrizionali Medi per 100 g di Prodotto: Energia 1495 kJ (362 kcal), Grassi 36,4 g (di cui acidi grassi saturi 18,7 g), Carboidrati 1,9 g (di cui zuccheri 1.8 g), Proteine 6.8 g, Sale 0.59 g.
Adatto con: crostini, pasta, riso
- Formato:
- gr.90
- Denominazione:
- Tartufi
- Produttore:
- Savini Tartufi
- Materia prima:
- Panna, Parmigiano Reggiano D.O.P. (latte, sale, caglio) 14%, olio di oliva, tartufo estivo (Tuber aestivum Vitt.) 3%, farina di riso, sale, aromi. Può contenere soia
- Conservazione:
- Il prodotto può essere conservato a temperatura ambiente, lontano da fonti di calore e irraggiamento solare diretto. Dopo l’apertura, deve essere conservato in frigo tra 0 e +4 °C e consumato entro qualche giorno
feedback Segnala commento