Crema di Lardo al Tartufo Savini gr.80
Crema di Lardo al Tartufo Savini gr.80
Deliziosa crema di lardo al tartufo dal sapore intenso e ricco, perfetta per accompagnare piatti di carne o verdure. Da usare da sola, per crostini e tartine, per la pasta o per il bollito, mista a salse o formaggi cremosi.
Bevendoonline
Bevendoonline
(edit with the Customer Reassurance module)
(edit with the Customer Reassurance module)
(edit with the Customer Reassurance module)
Crema di Lardo al Tartufo Savini gr.80
Deliziosa crema di lardo al tartufo dal sapore intenso e ricco, perfetta per accompagnare piatti di carne o verdure. Da usare da sola, per crostini e tartine, per la pasta o per il bollito, mista a salse o formaggi cremosi.
Denominazione: Crema di lardo al tartufo
Ingredienti: grasso di suino 94%, sale, pepe, tartufo estivo (Tuber aestivum Vitt.) 1%, aroma, destrosio, saccarosio, antiossidante: E 300, conservanti: E 252, E 250. Origine della carne suina: Italia
Origine: Italia
Conservazione: Il prodotto può essere conservato a temperatura ambiente, lontano da fonti di calore e irraggiamento solare diretto. Dopo l’apertura, deve essere conservato in frigo tra 0 e +4 °C e consumato entro qualche giorno.
Valori Nutrizionali Medi per 100 g di Prodotto: Energia 3513 kj (854 kcal), grassi 94 g (di cui acidi grassi saturi 43 g), carboidrati 0 g (di cui zuccheri 0 g), proteine 1,7 g, sale 5 g.
Adatto con: aperitivo
- Formato:
- gr.80
- Denominazione:
- Tartufi
- Produttore:
- Savini Tartufi
- Materia prima:
- grasso di suino 94%, sale, pepe, tartufo estivo (Tuber aestivum Vitt.) 1%, aroma, destrosio, saccarosio, antiossidante: E 300, conservanti: E 252, E 250. Origine della carne suina: Italia
- Conservazione:
- Il prodotto può essere conservato a temperatura ambiente, lontano da fonti di calore e irraggiamento solare diretto. Dopo l’apertura, deve essere conservato in frigo tra 0 e +4 °C e consumato entro qualche giorno
feedback Segnala commento