Crema-di-Lardo-al-Tartufo-Savini-gr.80
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

Savini-Tartufi

Bevendoonline

Crema di Lardo al Tartufo Savini gr.80

Crema di Lardo al Tartufo Savini gr.80

Deliziosa crema di lardo al tartufo dal sapore intenso e ricco, perfetta per accompagnare piatti di carne o verdure. Da usare da sola, per crostini e tartine, per la pasta o per il bollito, mista a salse o formaggi cremosi.

9,09 €

9,09 € Tasse escluse

Bevendo-400x150

Bevendoonline

Bevendo

Bevendoonline

Security policy
(edit with the Customer Reassurance module)
Delivery policy
(edit with the Customer Reassurance module)
Return policy
(edit with the Customer Reassurance module)

Crema di Lardo al Tartufo Savini gr.80

Deliziosa crema di lardo al tartufo dal sapore intenso e ricco, perfetta per accompagnare piatti di carne o verdure. Da usare da sola, per crostini e tartine, per la pasta o per il bollito, mista a salse o formaggi cremosi.

Denominazione: Crema di lardo al tartufo

Ingredienti: grasso di suino 94%, sale, pepe, tartufo estivo (Tuber aestivum Vitt.) 1%, aroma, destrosio, saccarosio, antiossidante: E 300, conservanti: E 252, E 250. Origine della carne suina: Italia

Origine: Italia

Conservazione: Il prodotto può essere conservato a temperatura ambiente, lontano da fonti di calore e irraggiamento solare diretto. Dopo l’apertura, deve essere conservato in frigo tra 0 e +4 °C e consumato entro qualche giorno.

Valori Nutrizionali Medi per 100 g di Prodotto: Energia 3513 kj (854 kcal), grassi 94 g (di cui acidi grassi saturi 43 g), carboidrati 0 g (di cui zuccheri 0 g), proteine 1,7 g, sale 5 g.

Adatto con: aperitivo

g_tartufo4
6 Articoli
Formato:
gr.80
Denominazione:
Tartufi
Produttore:
Savini Tartufi
Materia prima:
grasso di suino 94%, sale, pepe, tartufo estivo (Tuber aestivum Vitt.) 1%, aroma, destrosio, saccarosio, antiossidante: E 300, conservanti: E 252, E 250. Origine della carne suina: Italia
Conservazione:
Il prodotto può essere conservato a temperatura ambiente, lontano da fonti di calore e irraggiamento solare diretto. Dopo l’apertura, deve essere conservato in frigo tra 0 e +4 °C e consumato entro qualche giorno
chat Commenti (0)