Battuto di olive Taggiasca e basilico Frantoio sant'Agata d'Oneglia gr.180
Battuto di olive Taggiasca e basilico Frantoio sant'Agata d'Oneglia gr.180
I battuti del Frantoio, prodotti dalle nostre pregiate olive Taggiasca, sono squisiti sul pane tostato o come salse d'accompagnamento, ed un ottimo condimento per la pasta. Il battuto con basilico si accompagna con pomodori freschi, insalate di verdure e verdure bollite, o su delle tartine per un fresco aperitivo con vino bianco.
Bevendoonline
Bevendoonline
Security policy
(edit with the Customer Reassurance module)
(edit with the Customer Reassurance module)
Delivery policy
(edit with the Customer Reassurance module)
(edit with the Customer Reassurance module)
Return policy
(edit with the Customer Reassurance module)
(edit with the Customer Reassurance module)
Battuto di olive Taggiasca e basilico Frantoio sant'Agata d'Oneglia
I battuti del Frantoio, prodotti dalle nostre pregiate olive Taggiasca, sono squisiti sul pane tostato o come salse d'accompagnamento, ed un ottimo condimento per la pasta. Il battuto con basilico si accompagna con pomodori freschi, insalate di verdure e verdure bollite, o su delle tartine per un fresco aperitivo con vino bianco.
Olive “taggiasca” snocciolate 60%, condimento a base di olio extra vergine di oliva e basilico (olio extra vergine d’oliva 99%, basilico 1%), basilico 6%, sale, correttore di acidità: acido citrico. Eccezionalmente qualche frutto potrebbe contenere il nocciolo o parte di esso.
- Formato:
- gr.180
- Denominazione:
- Battuto di olive Taggiasca
- Produttore:
- Frantoio Sant'Agata di Oneglia
- Materia prima:
- Olive “taggiasca” snocciolate 60%, condimento a base di olio extra vergine di oliva e basilico (olio extra vergine d’oliva 99%, basilico 1%), basilico 6%, sale, correttore di acidità: acido citrico.
36 altri prodotti della stessa categoria:
feedback Segnala commento