Zuppa-Contadina-La-Valletta-gr.400
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

La-Valletta

Bevendoonline

Zuppa Contadina La Valletta gr.400

Zuppa Contadina La Valletta

MISCELA DI LEGUMI E CEREALI PRONTI ALL’USO AMMOLLO: 12 ORE / COTTURA: 1 ORA ORIGINE ITALIA

INGREDIENTI: Fagioli (borlotti e cannellini), farro perlato.

5,00 € Tasse incluse

4,55 € Tasse escluse

Bevendo-400x150

Bevendoonline

Bevendo

Bevendoonline

Security policy
(edit with the Customer Reassurance module)
Delivery policy
(edit with the Customer Reassurance module)
Return policy
(edit with the Customer Reassurance module)

Zuppa Contadina La Valletta

MISCELA DI LEGUMI E CEREALI PRONTI ALL’USO

AMMOLLO: 12 ORE / COTTURA: 1 ORA ORIGINE ITALIA

INGREDIENTI: Fagioli (borlotti e cannellini), farro perlato.

PREPARAZIONE: Lavare 400 gr di Zuppa Contadina e tenere in ammollo in acqua fredda per 12 ore, quindi scolare. Ridurre in dadolata una carota ed un gambo di sedano, tritare del prezzemolo ed affettare una cipolla, quindi rosolare in una pentola di coccio con 2 cucchiai di olio, aggiungere a piacere dadini di prosciutto, pancetta o guanciale. Unire la zuppa ed acqua bollente fino a coprire. Cuocere per un’ora, aggiungendo, se necessario, altra acqua bollente. Servire la zuppa calda, con una generosa spolverata di parmigiano.

g_zuppe2
6 Articoli
Formato:
Gr.400
Denominazione:
Zuppe di Legumi
Produttore:
La Valletta
Materia prima:
Fagioli (borlotti e cannellini), farro perlato.
chat Commenti (0)