
Olio Extravergine di Oliva
Ci sono 2 prodotti.
Olio Extravergine di Oliva Fontezoppa cl.70
Olio extra vergine di oliva estratto in Italia da olive coltivate in Italia
Il nostro olio Extravergine di Oliva è ottenuto da cultivar di Leccino, Frantoio e Piantone di Mogliano con molitura ed estrazione dell’olio in giornata. Colore verde con leggeri riflessi gialli. Al naso si esprime con un delicato fruttato, con note di mandorle e carciofo. Al gusto è fruttato ed erbaceo, con note delicate di amaro e piccante; armonico, ben equilibrato, dal gradevole finale. Ottimo su grigliate di carne, pesce in genere, insalate e zuppe di legumi.
Il nostro olio Extravergine di Oliva è ottenuto da cultivar di Leccino, Frantoio e Piantone di Mogliano con molitura ed estrazione dell’olio in giornata. Colore verde con leggeri riflessi gialli. Al naso si esprime con un delicato fruttato, con note di mandorle e carciofo. Al gusto è fruttato ed erbaceo, con note delicate di amaro e piccante; armonico, ben equilibrato, dal gradevole finale. Ottimo su grigliate di carne, pesce in genere, insalate e zuppe di legumi.
14,42 €
Olio Extravergine Biologico I Lori cl.50
Olio Evo Biologico I Lòri
Il nostro Olio Extravergine di oliva Biologico è un'Itrana in purezza dal colore verde intenso con note che spaziano dal pomodoro, al carciofo, all’erba falciata. Sapore, Al gusto l’amaro e il piccante risultano ben bilanciati. Tali caratteristiche lo rendono abbinabile alle insalate, capresi, ma anche carpacci di carne e primi di pesce.
Il nostro Olio Extravergine di oliva Biologico è un'Itrana in purezza dal colore verde intenso con note che spaziano dal pomodoro, al carciofo, all’erba falciata. Sapore, Al gusto l’amaro e il piccante risultano ben bilanciati. Tali caratteristiche lo rendono abbinabile alle insalate, capresi, ma anche carpacci di carne e primi di pesce.
19,23 €