Capperi al sale del Frantoio Sant’Agata d’Oneglia gr.70
Capperi al sale del Frantoio Sant’Agata d’Oneglia gr.70
I Capperi sotto sale del Frantoio Sant’Agata d’Oneglia sono perfetti per essere utilizzati nella preparazione di piatti di carne o pesce, ma anche per guarnire la pizza. Provateli insieme ai pomodorini come guarnizione dell’orata al forno oppure con il baccalà in umido. I capperi sotto sale sono una delle conserve tradizionali più comuni e utilizzate nella cucina italiana, in particolare nel Sud Italia: pensiamo per esempio ai famosi capperi di Pantelleria.
Bevendoonline
Bevendoonline
(edit with the Customer Reassurance module)
(edit with the Customer Reassurance module)
(edit with the Customer Reassurance module)
Capperi al sale del Frantoio Sant’Agata d’Oneglia
I Capperi sotto sale del Frantoio Sant’Agata d’Oneglia sono perfetti per essere utilizzati nella preparazione di piatti di carne o pesce, ma anche per guarnire la pizza. Provateli insieme ai pomodorini come guarnizione dell’orata al forno oppure con il baccalà in umido. I capperi sotto sale sono una delle conserve tradizionali più comuni e utilizzate nella cucina italiana, in particolare nel Sud Italia: pensiamo per esempio ai famosi capperi di Pantelleria.
- Formato:
- gr.70
- Denominazione:
- Capperi
- Produttore:
- Frantoio Sant'Agata di Oneglia
- Materia prima:
- capperi di Pantelleria
feedback Segnala commento