Capperi-al-sale-del-Frantoio-Sant’Agata-d’Oneglia-gr.70
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

Frantoio-Sant'Agata-d'Oneglia

Bevendoonline

Capperi al sale del Frantoio Sant’Agata d’Oneglia gr.70

Capperi al sale del Frantoio Sant’Agata d’Oneglia gr.70

I Capperi sotto sale del Frantoio Sant’Agata d’Oneglia sono perfetti per essere utilizzati nella preparazione di piatti di carne o pesce, ma anche per guarnire la pizza. Provateli insieme ai pomodorini come guarnizione dell’orata al forno oppure con il baccalà in umido. I capperi sotto sale sono una delle conserve tradizionali più comuni e utilizzate nella cucina italiana, in particolare nel Sud Italia: pensiamo per esempio ai famosi capperi di Pantelleria. 

5,00 € Tasse incluse

4,55 € Tasse escluse

Bevendo-400x150

Bevendoonline

Bevendo

Bevendoonline

Security policy
(edit with the Customer Reassurance module)
Delivery policy
(edit with the Customer Reassurance module)
Return policy
(edit with the Customer Reassurance module)

Capperi al sale del Frantoio Sant’Agata d’Oneglia

I Capperi sotto sale del Frantoio Sant’Agata d’Oneglia sono perfetti per essere utilizzati nella preparazione di piatti di carne o pesce, ma anche per guarnire la pizza. Provateli insieme ai pomodorini come guarnizione dell’orata al forno oppure con il baccalà in umido. I capperi sotto sale sono una delle conserve tradizionali più comuni e utilizzate nella cucina italiana, in particolare nel Sud Italia: pensiamo per esempio ai famosi capperi di Pantelleria. 

Gastronomia10
6 Articoli
Formato:
gr.70
Denominazione:
Capperi
Produttore:
Frantoio Sant'Agata di Oneglia
Materia prima:
capperi di Pantelleria
chat Commenti (0)
36 altri prodotti della stessa categoria: