Vino Biologico in vendita - Bevendoonline

Vino Biologico

Vino Biologico

Il vino biologico sta diventando sempre più popolare tra gli amanti del vino. Ma cosa significa veramente "biologico" e perché dovresti scegliere il vino biologico?

In primo luogo, il vino biologico è prodotto senza l'uso di pesticidi, fertilizzanti chimici e altri prodotti chimici dannosi per l'ambiente e la salute. I viticoltori biologici utilizzano invece metodi naturali per proteggere le loro uve e migliorare la qualità del terreno. Inoltre, deve rispettare rigorosi standard di produzione che limitano l'uso di solfiti (conservanti), aggiunta di zucchero e altre pratiche che possono alterare il sapore naturale del vino.

Ma non solo il vino biologico è migliore per l'ambiente e la salute, ma anche per il palato. La mancanza di prodotti chimici artificiali consente alle uve di esprimere pienamente i loro sapori naturali, creando un vino più autentico e piacevole da gustare.

Inoltre, molte cantine biologiche si concentrano sulla produzione di piccole quantità di alta qualità, perché i viticoltori non possono utilizzare prodotti chimici per aumentare la resa delle loro uve. Ciò significa che spesso si trovano in vendita vini biologici rari e pregiati.

Infine, scegliere il vino biologico significa sostenere i viticoltori che si impegnano a proteggere l'ambiente e la salute dei consumatori. Se stai cercando di scegliere il vino biologico giusto per te, prenditi il tempo di leggere le etichette e fare qualche ricerca sulle cantine produttrici. Con un po' di sforzo, puoi trovare il tuo vino biologico preferito e goderti tutti i benefici che offre.

Scopri la nostra selezione di vino Biologico in vendita prezzi e disponibilità Bevendoonline.

Nuovo
Collio Friulano DOP Biologico Sturm cl.75
Sturm Friulano del Collio DOP Biologico
Il nostro Friulano DOP BIO ha un colore Giallo paglierino carico. Profumo: Pietra focaia al naso. Poi mandorla tostata e una parvenza d’incenso che ci porta lontano nel tempo. Sapore: Complesso ed elegante, il nostro sa di pera matura e fiori d’acacia. Si sposa solo alle cose vere: ama il prosciutto di San Daniele, che si scioglie in bocca come una risata, e tutto ciò che la terra e la tradizione di qui ci offrono tutto l’anno: dai risotti d’asparagi agli affettati, dai formaggi di territorio alle carni bianche a chilometro zero, fino alla minestra fatta con le verdure buone. Quelle raccolte nell’orto della nonna.
19,67 €
Nuovo
Ribolla Gialla Collio DOP Biologico Sturm cl.75
Sturm Ribolla Gialla del Collio DOP Biologico 
La nostra Ribolla Gialla DOP ha un colore Giallo intenso con riflessi dorati. Profumo: Avvolgente di una freschezza generosa, l’albicocca e la mela Golden si sono fatte ancora più mature e regalano nuove complessità. Sapore: Il palato è molto largo e ti appaga: c’è la terra ma soprattutto il nostro “terroir”, con la sua nota minerale, anche salata, di grande eleganza e brillantezza. Che sotto il sole riluce, come fosse d’oro. La nostra Ribolla Gialla è piacevolissima come aperitivo, è la sposa ideale degli antipasti di pesce: freschissimi, sia crudi che cotti.
19,67 €
Nuovo
Joco Falerio Pecorino DOC Biologico Fontezoppa cl.75
Joco Falerio Pecorino DOC Biologico Fontezoppa
Ottenuto da uve Pecorino, si presenta giallo paglierino, luminoso. Al naso è fine con sentori floreali uniti ad un complesso fruttato di ananas, pompelmo e pesca. In bocca fresco, equilibrato, per un finale piacevolmente persistente. Adatto agli antipasti di mare e delicati antipasti di terra, da gustare con risotto ai gamberetti.
11,48 €
Nuovo
Jajà Passerina Marche IGT Biologico Fontezoppa cl.75
Jajà Marche IGT Passerina Biologico Fontezoppa
La nostra Passerina ha un colore giallo paglierino cristallino. Al naso fine e delicato con sentori di fiori bianchi insieme a fruttato di banana, ananas ed agrumi. In bocca morbido e fresco, dalla delicata nota minerale, molto equilibrato e stuzzicante con i richiami floreali e fruttati che invogliano a riassaggiarlo per le sensazioni di freschezza e delicata sapidità. Ottimo l’abbinamento con antipasti di mare, sautè di cozze o frittura di paranza.
9,84 €
Nuovo
Incrocio Bruni 54 IGT Biologico Fontezoppa cl.75
Fontezoppa Incrocio Bruni 54 IGT Biologico
Ottenuto principalmente da uve Incrocio Bruni si presenta giallo paglierino, luminoso. Al naso è fine con sentori floreali e fruttati. In bocca fresco, equilibrato di ottima sostanza, con il frutto che si unisce alla delicata mineralità per un finale piacevolmente persistente. Adatto agli antipasti di mare e delicati antipasti di terra, da gustare con risotto ai gamberetti.
11,48 €
Nuovo
Vernaccia Nera di Serrapetrona DOC Morò Biologico Fontezoppa cl.75
Morò DOC Serrapetrona Vernaccia Nera Biologico e Autoctono Fontezoppa
Il vino, ottenuto da uve Vernaccia Nera e affinato 18 mesi in barrique, si presenta rubino intenso, molto consistente. All’olfatto si annuncia ricco di estratto, spezie dolci unite a ciliegia sotto spirito, confettura di prugna e una piacevole nota boisè. In bocca consistente, con la confettura di frutta e le spezie dolci unite da una fitta trama tannica che con il nerbo alcolico sostengono l’intera progressione. Ottimo con i piatti di carne compresa la selvaggina da pelo.
45,08 €
Nuovo
Vino bianco Marche IGT Samarcanda Fontezoppa cl.75
Samarcanda vino bianco Marche IGT Fontezoppa
Ottenuto da uve Garofanata, un vitigno autoctono rarissimo e dal grande potenziale, si caratterizza da un intenso giallo paglierino che al naso sprigiona un bouquet fruttato, acceso alla beva. In bocca è equilibrato e la delicata mineralità porta ad un finale deciso. Si abbina agli antipasti di mare, ai delicati antipasti di terra, ma anche ai primi di mare.
14,75 €
Nuovo
Frascati Superiore DOCG Abelos Biologico De Sanctis cl.75
ABELOS Cantina De Sanctis Frascati Superiore DOCG
Il nostro Frascati ha un colore giallo paglierino intenso con riflessi dorati, al naso presenta delle note di frutta matura come pera e frutta tropicale. Ottimo in abbinamento con zuppe, formaggi freschi e risotti di verdure. Si abbina bene anche a primi e secondi a base di pesce e con la cruditè. Da provare in abbinamento a formaggi freschi come la ricotta.
11,48 €
Nuovo
Frascati DOCG 496 Biologico De Sanctis cl.75
496 De Sanctis Frascati DOCG Biologico
Il nostro Frascati 496 ha un colore giallo paglierino intenso, al naso si caratterizza per avere un bouquet fruttato e aromatico, con note di agrumi come limone, pompelmo e cedro e frutta a polpa bianca. Ottimo da abbinare a piatti tipici della zona come pasta all’amatriciana, cacio e pepe, rigatoni con la pajata, carciofi alla giudìa o con primi piatti a base di pesce, frutti di mare e crostacei. Da utilizzare anche per l’aperitivo in abbinamento a formaggi freschi o mediamente stagionati.
11,48 €
Nuovo
Frascati Superiore Riserva DOCG Amacos De Sanctis Biologico cl.75
AMACOS Frascati Superiore Riserva DOCG Biologico De Sanctis
Il nostro Frascati ha un colore Colore giallo dorato brillante, al naso presenta un bouquet complesso e suadente caratterizzato da note di frutta a polpa gialla matura e floreali di fiori bianchi con lievi note boisè. Ottimo con pesci in salsa e carni bianche. Perfetto con l’agnello cotto al forno o allo scotta dito. Da provare con fritti e primi piatti a base di pesce. 
14,75 €
Nuovo
Rosato IGT Lazio Biologico Onde De Sanctis cl.75
Onde De Sanctis Rosato IGT Biologico
Il nostro Cabernet Franc Rosato ha un colore rosa chiaretto con sfumature aranciate, al naso si evince subito un intenso aroma di frutti rossi tra cui amarena, fragola, ciliegia, con sfumature floreali che ricordano il tiglio e note balsamiche di menta. Ottimo come aperitivo in abbinamento a formaggi di media stagionatura, a pasta filata e affettati. Perfetto in abbinamento a primi piatti a base di pesci grassi e/o verdure come il risotto con lamponi e gambero rosso o pasta alla norma. 
11,48 €
Nuovo
Cabernet Franc IGT Biologico IUNO De Sanctis cl.75
IUNO de Sanctis vino Cabernet Franc IGT Biologico
Il nostro Cabernet Franc ha un colore rubino intenso, con leggeri riflessi granati. Al naso, presenta un bouquet intenso ed avvolgente, caratterizzato da note fruttate di ciliegia, amarena e lamponi, accompagnate da sentori vegetali di sottobosco e peperone e speziati di pepe nero e liquirizia. Ottimo con primi piatti elaborati a base di carne o risotti (per esempio al tartufo). Si sposa perfettamente con carni rosse cotte alla griglia o al forno, hamburger, arrosti, soprattutto con l’abbacchio, tipico della zona. 
13,11 €
Nuovo
Cannellino di Frascati DOCG Biologico 17/11 De Sanctis cl.50
17/11 De Sanctis Cannellino di Frascati DOCG Biologico
Il nostro Cannellino di Frascati è prodotto con uve di Malvasia Puntinata e ha un colore giallo dorato si caratterizza al naso per le note di albicocca, scorza di limone, frutta candita, nocciole glassate, fiori d’arancio e miele. Dalla dolcezza suadente, al palato colpisce per una vibrante acidità e soprattutto un’intensa mineralità, esempio di espressività e persistenza. Perfetto come dopo pasto in abbinamento a pasticceria secca, dolci con canditi e frutta secca, formaggi stagionati e fegatini.
14,75 €
Nuovo
Pepato Serrapetrona DOC Vernaccia Nera Biologico Fontezoppa cl.75
Pepato Serrapetrona DOC Vernaccia Nera Biologico Fontezoppa
Ottenuto da uve Vernaccia Nera raccolte a mano, si presenta con un bel colore rosso rubino intenso e vivace. Il naso, complesso, con sentori fruttati di ciliegie selvatiche e prugne, è impreziosito dal pepe nero e una delicata nota balsamica. La bocca, con le sue spezie dolci e i tannini delicati, si rivela piacevolmente fresca ed elegante. Grazie al suo particolare carattere si sposa con piatti sapidi e speziati, dagli antipasti alle carni, ai formaggi stagionati. Ottimo abbinamento con Carbonara e Amatriciana.
14,75 €
Nuovo
Vino bianco Biologico IGT Mamaioa Contini cl.75
Mamaioa Bianco bianco Biologico IGT Contini
È il nostro primo vino biologico, buono con la natura e con il palato. Bianco come un fiore di campo, genuino come la terra incontaminata che ne ospita il vigneto, è il simbolo di un amore grande, quello per la Sardegna. Il profumo è quello intenso dei fiori bianchi e della macchia mediterranea, persistente come un bel ricordo. Si trova bene con gli antipasti e i piatti di pesce, ma preferisce la spensieratezza di un aperitivo in compagnia.
13,11 €
Nuovo
Cannonau di Sardegna DOC Bio Mamaioa Contini cl.75
Mamaioa Rosso Cannonau di Sardegna Biologico DOC Cantina Contini 
È il nostro primo vino biologico, buono con la natura e con il palato. Rosso come una coccinella, genuino come la terra incontaminata che ne ospita il vigneto, è il simbolo di un amore grande, quello per la Sardegna. Il profumo è quello intenso dei frutti rossi, fragrante e vinoso come il sole che sorge sulla vigna. I riflessi violacei impreziosiscono il rosso del calice, e la morbidezza accarezza il palato a ogni sorso. Ama i sapori intensi dei primi piatti, delle carni e dei piatti a base di pesce.
9,84 €