Elenco dei prodotti per la marca Sicilyum

Sicilyum 

Sicilyum Maestri dolciari dal 1932

La Sicilia è la culla della pasticceria italiana, la fucina dove sono stati forgiati il cannolo di ricotta, la cassata, lo sfincione e la frutta martorana. I dolci siciliani, da sempre stati collegati ai riti religiosi, nascono da un’arte antica, influenzata da ricette, ingredienti e metodi importanti dai popoli che hanno dominato l’isola.

Ma quali sono i segreti di quest’arte che i maestri pasticceri di Sicilyum custodiscono, interpretano e rinnovano nella creazione di dolci così squisiti? Innanzi tutto c’è la creatività tipica dei pasticceri siciliani, che interpretano e rinnovano le lavorazioni tradizionali come nessun altro. A ciò si aggiungono l’impiego di grani che maturano al sole dell’isola, il lievito madre e la lievitazione naturale, i metodi di cottura, diversi per ogni manufatto, che i nostri dolciari rispettano fedelmente.

Infine, non ultimi, la selezione e l’utilizzo di quei frutti tipicamente siciliani che il mondo ci invidia, come pistacchi e mandorle, arance, mandarini e limoni, fichi e gelsi neri, cioccolato modicano.

Cioccolato di Modica 60% cacao Sicilyum gr.75
Cioccolato di Modica 60% cacao Sicilyum gr.75
Un cioccolato nudo ovvero privo di aromi e con il 60% di cacao, creato per lasciare assaporare al naturale tutto il suo inconfondibile gusto.
5,00 €
Cioccolato di Modica agrumi Sicilyum gr.75
Cioccolato di Modica agrumi Sicilyum gr.75
La granulosità e il gusto unico del cioccolato più famoso d’Italia sono arricchiti in questa ricetta da note aromatiche di agrumi, che lo rendono inimitabile.
5,00 €