Chardonnay-DOC-Carlin-de-Paolo-cl.75
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

Carlin-de-Paolo

Bevendoonline

Chardonnay DOC Carlin de Paolo cl.75

Vino Bianco Chardonnay DOC Carlin de Paolo

Il nostro Chardonnay ha un colore giallo paglierino tenue con riflessi verdognoli. Profumo ventaglio olfattivo ampio con note floreali di fiori bianchi di pesco e note fruttate di mela, banana, ananas e mandorle. Sapore gusto fresco, vivo, con leggero finale tipicamente amarognolo. Vino di grande versatilità, ottimo con carne bianca, pesce, formaggi freschi a pasta molle.

10,00 € Tasse incluse

8,20 € Tasse escluse

Bevendo-400x150

Bevendoonline

Bevendo

Bevendoonline

Security policy
(edit with the Customer Reassurance module)
Delivery policy
(edit with the Customer Reassurance module)
Return policy
(edit with the Customer Reassurance module)

Chardonnay DOC Carlin de Paolo

Il nostro Chardonnay ha un colore giallo paglierino tenue con riflessi verdognoli. Profumo ventaglio olfattivo ampio con note floreali di fiori bianchi di pesco e note fruttate di mela, banana, ananas e mandorle. Sapore gusto fresco, vivo, con leggero finale tipicamente amarognolo. Vino di grande versatilità, ottimo con carne bianca, pesce, formaggi freschi a pasta molle.

Denominazione: DOC.

Produttore: Carlin de Paolo.

Nome del vino: PIEMONTE D.O.C. CHARDONNAY.

Zona di produzione: Regione Piemonte, Monferrato, Provincia di Asti.

Clima: mediterraneo, caratterizzato da inverni rigidi con temperature che arrivano fino a -15°C e da estati calde e umide con temperature fino a 35°C.

Terreno: sabbioso, argilloso, calcareo.

Altitudine: 180-300 s.l.m.

Sistema di allevamento: guyot piemontese tradizionale con densità d’impianto che varia da 4.000 a 4.500 ceppi a ettaro.

Uvaggio: 100% Chardonnay.

Resa per ettaro:  100 q.li/ha.

Età media delle viti: 15-20 anni.

Vinificazione: in bianco a basse temperature (12°C) per 30 giorni.

Colore: giallo paglierino tenue con riflessi verdognoli.

Profumo: ventaglio olfattivo ampio con note floreali di fiori bianchi di pesco e note fruttate di mela, banana, ananas e mandorle.

Sapore: gusto fresco, vivo, con leggero finale tipicamente amarognolo.

Gradazione alcolica: 12% Vol.

Acidità totale: 5,7 gr./l.

Zuccheri residui: 4 gr./l.

Estratto: 20 gr./l.

Abbinamenti: vino di grande versatilità, ottimo con carne bianca, pesce, formaggi freschi a pasta molle.

Servizio: servire intorno ai 10° C.

v_bianco21
30 Articoli
Formato:
Cl.75
Annata:
2022
Denominazione:
D.O.C.
Produttore:
Carlin de Paolo
Grado Alcolemico:
12% Vol.
Vitigno:
Chardonnay
Colore:
Giallo Paglierino
Temperatura di Servizio:
8° - 10°C
Allevamento Viti:
Guyot
Modalità di raccolta:
Manuale
Resa per ettaro:
100 Quintali
chat Commenti (0)