Extreme-Ribolla-Gialla-Collio-DOC-Renato-Keber-cl.75
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

Renato-Keber

Bevendoonline

Extreme Ribolla Gialla Collio DOC Renato Keber cl.75

Extreme Ribolla Gialla Collio DOC Renato Keber

La nostra Ribolla Gialla del Collio Extreme ha un profumo ampio e complesso, frutta matura, fiore d’acacia, erbe officinali, cioccolato bianco. Sapore morbido, caldo e corposo, fruttato e persistente. Si accompagna bene ad antipasti, minestre, pesce al forno, risotti, carni bianche.

40,00 € Tasse incluse

32,79 € Tasse escluse

Bevendo-400x150

Bevendoonline

Bevendo

Bevendoonline

Security policy
(edit with the Customer Reassurance module)
Delivery policy
(edit with the Customer Reassurance module)
Return policy
(edit with the Customer Reassurance module)

Extreme Ribolla Gialla Collio DOC Renato Keber

La nostra Ribolla Gialla del Collio Extreme ha un profumo ampio e complesso, frutta matura, fiore d’acacia, erbe officinali, cioccolato bianco. Sapore morbido, caldo e corposo, fruttato e persistente. Si accompagna bene ad antipasti, minestre, pesce al forno, risotti, carni bianche.

Vitigno: Ribolla Gialla del Collio

Denominazione: DOC Collio

Podere: Zegla

Sistema di allevamento: Gujot

Raccolta: Manuale con accurata selezione, nella terza decade di settembre.

Vinificazione: Diraspatura delicata dell’uva, macerazione delle bucce fino a totale sviluppo alcolico per 10 giorni. Elevazione sui lieviti per 12 mesi in botte.

Profumo: ampio e complesso, frutta matura, fiore d’acacia, erbe officinali, cioccolato bianco.

Sapore: Morbido, caldo e corposo, fruttato e persistente.

Abbinamenti: Si accompagna bene ad antipasti, minestre, pesce al forno, risotti, carni bianche.

Gradazione alcolica: 12% Vol.

Vino Collio Ribolla Gialla Extreme Renato Keber prezzo e disponibilità Bevendoonline.

v_bianco220
6 Articoli
Formato:
Cl.75
Annata:
2015
Denominazione:
D.O.C.
Produttore:
Renato Keber
Grado Alcolemico:
12.5% Vol.
Vitigno:
Ribolla Gialla
Colore:
Giallo Intenso
Temperatura di Servizio:
14° - 16°C
Periodo di Raccolta:
terza decade di settembre
Modalità di raccolta:
Manuale
chat Commenti (0)