Sauvignon-Blanc-DOC-Piere-Vie-di-Romans-cl.75
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

Vie-di-Romans

Bevendoonline

Sauvignon Blanc DOC Piere Vie di Romans cl.75

Piere Sauvignon Blanc DOC Vie di Romans 

Il nostro Sauvignon Blanc ha un colore Giallo dorato. Raffinati sentori di frutta tropicale quali ananas, passion fruit, papaia, accompagnano note fresche di mentuccia, bosso, scorza di cedro, in un riquadro fumé. Assaggio morbido, di viva freschezza e ricca sapidità minerale, coerente nei richiami aromatici, di grande finezza e persistenza. 9 mesi in acciaio. Si abbina perfettamente con tagliata di tonno con pesto di menta.

35,00 € Tasse incluse

28,69 € Tasse escluse

Bevendo-400x150

Bevendoonline

Bevendo

Bevendoonline

Security policy
(edit with the Customer Reassurance module)
Delivery policy
(edit with the Customer Reassurance module)
Return policy
(edit with the Customer Reassurance module)

Sauvignon Blanc DOC Piere Vie di Romans 

Il nostro Sauvignon Blanc ha un colore Giallo dorato. Raffinati sentori di frutta tropicale quali ananas, passion fruit, papaia, accompagnano note fresche di mentuccia, bosso, scorza di cedro, in un riquadro fumé. Assaggio morbido, di viva freschezza e ricca sapidità minerale, coerente nei richiami aromatici, di grande finezza e persistenza. 9 mesi in acciaio. Si abbina perfettamente con tagliata di tonno con pesto di menta.

Tipo: bianco, secco.

Varietà: sauvignon blanc: 100 % (prevalenza di cloni italiani, a grappolo spargolo, su cloni francesi).

Nome del vigneto: Piere.

Zona di produzione: Friuli Isonzo Rive Alte.

Comune: Mariano del Friuli (GO).

Età media degli impianti: 16 anni.

Densità d'impianto: 6.000 ceppi/Ha.

Resa per ettaro e per pianta: 5.100 kg/Ha e 0,85 kg/pianta.

Sesto d'impianto: 2,40 x 0,70 m - 1,60 x 1 m.

Superficie vigneto: 12,50 Ha in produzione.

Altimetria: 33 m s.l.m.

Esposizione: Nord – Sud.

Sistema di allevamento: guyot semplice.

Tipologia di terreno: mediamente profondo con scheletro moderato, frazione argillosa ricca in silice frammista a conglomerato, ben drenato.

Epoca di vendemmia: 22, 23, 28, 29 Agosto 2018.

Macerazione pellicolare a freddo: 8 °C.

Chiarifica: statica a freddo.

Temperatura di fermentazione: 16 ÷ 19 °C.

Lieviti: selezionati.

Durata fermentazione: 16 - 20 giorni.

Fermentazione malolattica: non svolta.

Elevage: 9 mesi su lievito.

Illimpidimento: naturale.

Affinamento in bottiglia: 9 mesi.

Vino Sauvignon Blanc Piere Vie di Romans prezzo e disponibilità Bevendoonline.

v_bianco50
24 Articoli
Formato:
Cl.75
Annata:
2021
Denominazione:
D.O.C.
Produttore:
Vie di Romans
Grado Alcolemico:
14.5% Vol.
Vitigno:
Sauvignon Blanc
Colore:
Giallo Paglierino
Temperatura di Servizio:
10° - 12°C
Allevamento Viti:
Guyot
Periodo di Raccolta:
Fine Agosto
Modalità di raccolta:
Manuale
chat Commenti (0)