Nero-Buono-IGT-Poggio-Santa-Lucia-I-Lori-cl.75
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

I-Lori

Bevendoonline

Nero Buono IGT Poggio Santa Lucia I Lori cl.75

Poggio Santa Lucia Vino rosso Nero Buono IGT Lazio I Lori

Il nostro Nero Buono ha un colore rosso rubino carico. Olfatto, Elegante e fruttato con note di ciliegia e marasca in evidenza. Gusto, Al palato è ricco e corposo, giustamente tannico, ma mai aggressivo. Abbinamenti gastronomici, Ottimo con carni alla brace, selvaggina, formaggi stagionati e minestre di legumi.

18,00 € Tasse incluse

14,75 € Tasse escluse

Bevendo-400x150

Bevendoonline

Bevendo

Bevendoonline

Security policy
(edit with the Customer Reassurance module)
Delivery policy
(edit with the Customer Reassurance module)
Return policy
(edit with the Customer Reassurance module)

Nero Buono IGT Poggio Santa Lucia I Lori

Il nostro Nero Buono ha un colore rosso rubino carico. Olfatto, Elegante e fruttato con note di ciliegia e marasca in evidenza. Gusto, Al palato è ricco e corposo, giustamente tannico, ma mai aggressivo. Abbinamenti gastronomici, Ottimo con carni alla brace, selvaggina, formaggi stagionati e minestre di legumi.

Uvaggio: Nero Buono 100%

Zona di produzione: Cori (LT)

Terreno: prevalentemente tufaceo

Clima: tipicamente mediterraneo con inverni miti e piogge moderate, con estati calde e ventilate.

Esposizione ed altitudine: sud/sud est 350 m slm

Periodo di vendemmia: prima decade di ottobre

Sistema di allevamento: Cordone speronato

Densità d’impianto: 5500 ceppi per ettaro

Resa per ettaro: 70 q.li/Ha

Gradazione alcolica: 13,5% vol

Vinificazione: Classica vinificazione in rosso con frequenti follature e rimontaggi giornalieri per circa 15/20 giorni a temperatura controllata. Segue periodo di affinamento sulle fecce nobili per circa 90 giorni. Segue imbottigliamento e affinamento in bottiglia per 120 giorni.

Colore: rosso rubino carico

Olfatto: Elegante e fruttato con note di ciliegia e marasca in evidenza.

Gusto: Al palato è ricco e corposo, giustamente tannico, ma mai aggressivo.

Abbinamenti gastronomici: Ottimo con carni alla brace, selvaggina, formaggi stagionati e minestre di legumi.

Temperatura di servizio: 16/18°C

I Lori
v_rosso151
30 Articoli
Formato:
Cl.75
Annata:
2020
Denominazione:
I.G.T.
Produttore:
I Lori
Grado Alcolemico:
13.5% Vol.
Vitigno:
Nero Buono
Colore:
Rosso Rubino
Temperatura di Servizio:
16° - 18°C
Allevamento Viti:
Guyot
Periodo di Raccolta:
prima decade di ottobre
Resa per ettaro:
70 Quintali
chat Commenti (0)
2 altri prodotti della stessa categoria: