Barbera-d'Asti-Superiore-DOCG-Carlin-de-Paolo-cl.75
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

Carlin-de-Paolo

Bevendoonline

Barbera d'Asti Superiore DOCG Carlin de Paolo cl.75

Vino Rosso Barbera d'Asti Superiore DOCG Ad Libitvm Carlin de Paolo 

Il nostro Barbera d'Asti ha un colore rosso porpora intenso con discreti riflessi granati. Profumo inebriante, etereo, vinoso con sentori di frutta secca e di confettura e leggere note balsamiche. Sapore: ricco, morbido, vellutato, senza spigolatura con una nota di legno ben omogeneizzata. Si abbina ottimamente con arrosti e brasati, cacciagione e selvaggina, formaggi stagionati e tutti i piatti della cucina internazionale.

16,00 € Tasse incluse

13,11 € Tasse escluse

Bevendo-400x150

Bevendoonline

Bevendo

Bevendoonline

Security policy
(edit with the Customer Reassurance module)
Delivery policy
(edit with the Customer Reassurance module)
Return policy
(edit with the Customer Reassurance module)

Barbera d'Asti Superiore DOCG Carlin de Paolo

Il nostro Barbera d'Asti ha un colore rosso porpora intenso con discreti riflessi granati. Profumo inebriante, etereo, vinoso con sentori di frutta secca e di confettura e leggere note balsamiche. Sapore: ricco, morbido, vellutato, senza spigolatura con una nota di legno ben omogeneizzata. Si abbina ottimamente con arrosti e brasati, cacciagione e selvaggina, formaggi stagionati e tutti i piatti della cucina internazionale.

Denominazione: DOCG.

Produttore: Carlin de Paolo.

Nome del vino: BARBERA d’ASTI D.O.C.G. SUPERIORE “Ad Libitvm”.

Zona di produzione: Regione Piemonte, Monferrato, Provincia di Asti.

Clima: mediterraneo, caratterizzato da inverni rigidi con temperature che arrivano fino a -15°C e da estati calde e umide con temperature fino a 35°C.

Terreno: sciolto, argilloso, calcareo.

Altitudine: 180-340 s.l.m.

Sistema di allevamento: guyot piemontese tradizionale con densità d’impianto che varia da 4.000 a 4.500 ceppi a ettaro.

Uvaggio: 100% Barbera.

Resa per ettaro: 80 q.li/ha.

Età media delle viti: 30-40 anni.

Vinificazione: In acciaio a temperatura controllata. Affinamento in botti di rovere francese da hl 25/50 per almeno 6 mesi. Successivo affinamento in bottiglia per 6 mesi.

Colore: rosso porpora intenso con discreti riflessi granati.

Profumo: inebriante, etereo, vinoso con sentori di frutta secca e di confettura e leggere note balsamiche.

Sapore: ricco, morbido, vellutato, senza spigolatura con una nota di legno ben omogeneizzata.

Gradazione alcolica: 14% Vol.

Acidità totale: 5,80 gr./l.

Zuccheri residui: 3 gr./l.

Estratto: 30 gr./l.

Abbinamenti: arrosti e brasati, cacciagione e selvaggina, formaggi stagionati e tutti i piatti della cucina internazionale.

Servizio: aprire la bottiglia almeno 1 ora prima e servire a 18°C in calici da rossi di buon corpo.

Barbera Asti superiore prezzo e disponibilità Bevendoonline.

v_rosso15
30 Articoli
Formato:
Cl.75
Annata:
2020
Denominazione:
D.O.C.G.
Produttore:
Carlin de Paolo
Grado Alcolemico:
14% Vol.
Vitigno:
Barbera
Colore:
Rosso Rubino
Temperatura di Servizio:
16° - 18°C
Allevamento Viti:
Guyot
Modalità di raccolta:
Manuale
Resa per ettaro:
80 Quintali
chat Commenti (0)
2 altri prodotti della stessa categoria: