Cabernet Franc Friuli IGT Tiare cl.75
Vino rosso Cabernet Franc IGT Friuli Venezia Giulia Tiare
Prodotto da uve Cabernet Franc ha un colore rosso rubino con riflessi dal violaceo al granato secondo l'età, ha un profumo erbaceo caratteristico, intenso e penetrante. Sapore corposo, sostenuto, armonico e molto persistente. Si accompagna ad arrosti di pollame nobile o selvaggina, carni rosse alla brace e formaggi stagionati.
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Cabernet Franc Friuli IGT Tiare
Zona di produzione Morano. Prodotto da uve Cabernet Franc ha un colore rosso rubino con riflessi dal violaceo al granato secondo l'età, ha un profumo erbaceo caratteristico, intenso e penetrante. Sapore corposo, sostenuto, armonico e molto persistente. Si accompagna ad arrosti di pollame nobile o selvaggina, carni rosse alla brace e formaggi stagionati.
Uve: 100% Cabernet Franc.
Zona di produzione: Morano.
Terreno: Ghiaioso calcareo
Vinificazione: 10 giorni di macerazione, 12 mesi di affinamento in vasca di acciaio inox.
Sistema di allevamento: Guyot bilaterale.
Vendemmia: Manuale prima decade di ottobre.
Colore: Rosso rubino con riflessi dal violaceo al granato secondo l'età.
Profumo: Erbaceo caratteristico, intenso e penetrante.
Sapore: Corposo, sostenuto, armonico e molto persistente.
Abbinamenti: Si accompagna ad arrosti di pollame nobile o selvaggina, carni rosse alla brace e formaggi stagionati.
Note: E' particolarmente apprezzato sia giovane, per la sua fragranza, che dopo un breve invecchiamento.
Temperatura di servizio: 18°C.
Friuli Cabernet Franc IGT Tiare prezzo e disponibilità Bevendoonline.
- Formato:
- Cl.75
- Annata:
- 2019
- Denominazione:
- I.G.T.
- Produttore:
- Tiare
- Grado Alcolemico:
- 12.5% Vol.
- Vitigno:
- Cabernet Franc
- Colore:
- Rosso Rubino
- Temperatura di Servizio:
- 16° - 18°C
- Allevamento Viti:
- Guyot
- Periodo di Raccolta:
- Prima decade ottobre
- Modalità di raccolta:
- Manuale
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