Pinot-Bianco-riserva-Collio-DOC-Renato-Keber-cl.75
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

Renato-Keber

Bevendoonline

Pinot Bianco riserva Collio DOC Renato Keber cl.75

Pinot Bianco riserva Collio DOC Renato Keber

Il nostro pinot bianco ha un profumo, ampio e complesso con note vanigliate, albicocca e frutta matura, oltre ai tipici aromi terziari dati dall’invecchiamento. Sapore morbido, corposo e persistente. Elevazione sui lieviti per 12 mesi in Tonneaux, 36 mesi in acciaio e ulteriore anno in bottiglia.

42,00 € Tasse incluse

34,43 € Tasse escluse

Bevendo-400x150

Bevendoonline

Bevendo

Bevendoonline

Security policy
(edit with the Customer Reassurance module)
Delivery policy
(edit with the Customer Reassurance module)
Return policy
(edit with the Customer Reassurance module)

Pinot Bianco riserva Collio DOC Renato Keber

Il nostro pinot bianco ha un profumo, ampio e complesso con note vanigliate, albicocca e frutta matura, oltre ai tipici aromi terziari dati dall’invecchiamento. Sapore morbido, corposo e persistente. Elevazione sui lieviti per 12 mesi in Tonneaux, 36 mesi in acciaio e ulteriore anno in bottiglia.

Vitigno: Pinot Bianco

Denominazione: DOC Collio

Podere: Zegla, su terreni di “Ponka” (livelli di marna e arenaria)

Raccolta e Vinificazione: Manuale con accurate selezioni, nella prima decade di Settembre. Diraspa-pigiatura leggera delle uve e breve macerazione delle bucce con soffice pressatura.
Fermentazione spontanea a temperature controllate. Elevazione sui lieviti per 12 mesi in Tonneaux, 36 mesi in acciaio e ulteriore anno in bottiglia

Profumo: Ampio e complesso con note vanigliate, albicocca e frutta matura, oltre ai tipici aromi terziari dati dall’invecchiamento

Sapore: Morbido, corposo e persistente

Gradazione alcolica: 14% Vol.

Vino Pinot Bianco riserva DOC Renato Keber prezzo e disponibilità Bevendoonline.

v_bianco217
6 Articoli
Formato:
Cl.75
Annata:
2016
Denominazione:
D.O.C.
Produttore:
Renato Keber
Grado Alcolemico:
14% Vol.
Vitigno:
Pinot Bianco
Colore:
Giallo Intenso
Temperatura di Servizio:
10° - 12°C
Periodo di Raccolta:
prima decade di Settembre
Modalità di raccolta:
Manuale
chat Commenti (0)