Cabernet-Sauvignon-Friuli-IGT-Tiare-cl.75
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

Tiare-vini

Bevendoonline

Cabernet Sauvignon Friuli IGT Tiare cl.75

Vino rosso Cabernet Sauvignon IGT Friuli Venezia Giulia Tiare

Prodotto da uve Cabernet Sauvignon ha un colore rosso rubino ed invecchiato tende al granato. Il profumo ricorda la prugna sunsweet, il ribes nero, impreziosita da note di cioccolato. Al palato si presenta di buona struttura, leggermente tannico, gradevole ed armonioso è particolarmente adatto all'invecchiamento. Si accompagna a piatti della gastronomia impegnativi, con carni rosse e cacciagione, formaggi stagionati.

17,00 € Tasse incluse

13,93 € Tasse escluse

Bevendo-400x150

Bevendoonline

Bevendo

Bevendoonline

Security policy
(edit with the Customer Reassurance module)
Delivery policy
(edit with the Customer Reassurance module)
Return policy
(edit with the Customer Reassurance module)

Cabernet Sauvignon Friuli IGT Tiare 

Zona di produzione Morano. Prodotto da uve Cabernet Sauvignon ha un colore rosso rubino ed invecchiato tende al granato. Il profumo ricorda la prugna sunsweet, il ribes nero, impreziosita da note di cioccolato. Al palato si presenta di buona struttura, leggermente tannico, gradevole ed armonioso è particolarmente adatto all'invecchiamento. Si accompagna a piatti della gastronomia impegnativi, con carni rosse e cacciagione, formaggi stagionati.

Uve: 100% Cabernet Sauvignon.

Zona di produzione: Morano.

Terreno: Ghiaioso calcareo.

Vinificazione: Le uve vengono macerate per 15 giorni, 40% del vino viene maturato in botti di rovere per 12 mesi.

Sistema di allevamento: Guyot 10 gemme.

Vendemmia: Manuale prima decade di ottobre.

Colore: Rosso rubino ed invecchiato tende al granato.

Profumo: Il profumo ricorda la prugna sunsweet, il ribes nero, impreziosita da note di cioccolato.

Sapore: Al palato si presenta di buona struttura, leggermente tannico, gradevole ed armonioso è particolarmente adatto all'invecchiamento.

Abbinamenti: Si accompagna a piatti della gastronomia impegnativi, con carni rosse e cacciagione, formaggi stagionati.

Note: Questo vitigno da alcuni anni si sta diffondendo con ottimi risultati. Nel 1989 è stato ammesso alla DOC.

Temperatura di servizio: 18°C.

Tiare
v_rosso116
12 Articoli
Formato:
Cl.75
Annata:
2019
Denominazione:
I.G.T.
Produttore:
Tiare
Grado Alcolemico:
14% Vol.
Vitigno:
Cabernet Sauvignon
Colore:
Rosso Rubino
Temperatura di Servizio:
16° - 18°C
Allevamento Viti:
Guyot
Periodo di Raccolta:
Prima decade ottobre
Modalità di raccolta:
Manuale
chat Commenti (0)