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Il Terre, classico taglio bordolese, ricalca le orme del “fratello maggiore” San Leonardo, nascendo dal medesimo territorio, esprime grande freschezza ed equilibrio. 50% Cabernet Sauvignon, 40% Merlot, 10% Carmenère Vinificazione: Fermentazione spontanea in piccole vasche di cemento per circa 15/18 giorni con svariati rimontati giornalieri e délestage. Affinamento: 80% in vasca di cemento e un 20% in barriques di rovere francese. Si abbina a piatti a base di carne, carne alla brace e formaggi stagionati.
Il Terre, classico taglio bordolese, ricalca le orme del “fratello maggiore” San Leonardo, nascendo dal medesimo territorio, esprime grande freschezza ed equilibrio. 50% Cabernet Sauvignon, 40% Merlot, 10% Carmenère Vinificazione: Fermentazione spontanea in piccole vasche di cemento per circa 15/18 giorni con svariati rimontati giornalieri e délestage. Affinamento: 80% in vasca di cemento e un 20% in barriques di rovere francese. Si abbina a piatti a base di carne, carne alla brace e formaggi stagionati.
Vitigni: 50% Cabernet Sauvignon, 40% Merlot, 10% Carmenère.
Vinificazione: Fermentazione spontanea in piccole vasche di cemento per circa 15/18 giorni con svariati rimontati giornalieri e délestage.
Affinamento: 80% in vasca di cemento e un 20% in barriques di rovere francese
Tenuta all’invecchiamento: 5 anni e più.
Abbinamenti: Si abbina a piatti a base di carne, carne alla brace e formaggi stagionati.
Scheda tecnica
Riferimenti specifici
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