
Bevendoonline
Bevendoonline
In nostro Syrah si distingue per il colore violaceo. Al naso risaltano note intense ed armoniose di ciliegia, more e spezie. In bocca è imponente, cremoso, ma allo stesso tempo fine, elegante e persistente. Un vino che meglio rappresenta il contrasto della nostra terra. Dopo la diraspatura, le uve vengono lasciate a macerare a temperatura controllata in serbatoi in acciaio inox per circa 10 giorni subendo ripetuti rimontaggi e delestage. Ottimo con primi piatti a base di carne, carni alla brace e formaggi stagionati.
In nostro Syrah si distingue per il colore violaceo. Al naso risaltano note intense ed armoniose di ciliegia, more e spezie. In bocca è imponente, cremoso, ma allo stesso tempo fine, elegante e persistente. Un vino che meglio rappresenta il contrasto della nostra terra. Dopo la diraspatura, le uve vengono lasciate a macerare a temperatura controllata in serbatoi in acciaio inox per circa 10 giorni subendo ripetuti rimontaggi e delestage. Ottimo con primi piatti a base di carne, carni alla brace e formaggi stagionati.
Vinificazione e affinamento: Dopo la diraspatura, le uve vengono lasciate a macerare a temperatura controllata in serbatoi in acciaio inox per circa 10 giorni subendo ripetuti rimontaggi e delestage.
Scheda tecnica
Riferimenti specifici
Nessuna recensione dei clienti per il momento.