
Bevendoonline
Bevendoonline
Ottenuto da uve Pinot Nero raccolte a mano ed affinato 18 mesi in barrique, il vino si presenta con un bel colore rubino vivo e consistente. Al naso complesso ed elegante, offre sentori di frutti di bosco ed un fine tocco di violetta e spezie. In bocca denso e setoso, di gran classe con note di cacao, tabacco e liquirizia. Ottimo con i piatti di selvaggina in genere e formaggi stagionati.
Ottenuto da uve Pinot Nero raccolte a mano ed affinato 18 mesi in barrique, il vino si presenta con un bel colore rubino vivo e consistente. Al naso complesso ed elegante, offre sentori di frutti di bosco ed un fine tocco di violetta e spezie. In bocca denso e setoso, di gran classe con note di cacao, tabacco e liquirizia. Ottimo con i piatti di selvaggina in genere e formaggi stagionati.
Colore: Rosso rubino vivo e consistente.
Uve: 100% Pinot Nero.
Tipologia del terreno: Medio impasto con arenaria e calcare.
Altitudine: 450 metri s.l.m.
Esposizione: Sud.
Sistema di allevamento: Guyot.
Numero di ceppi per ettaro: 9.000.
Concimazione: Sovescio.
Coltivazione: In Conversione Biologica senza diserbo chimico.
Raccolta: Manuale.
Resa per ettaro: 30 Quintali.
Vinificazione e affinamento: Acciaio.
Affinamento: 18 mesi in barrique e 12 mesi in bottiglia.
Profumo: Al naso complesso ed elegante, offre sentori di frutti di bosco ed un fine tocco di violetta e spezie.
Sapore: In bocca denso e setoso, di gran classe con note di cacao, tabacco e liquirizia.
Abbinamenti: Ottimo con i piatti di selvaggina in genere e formaggi stagionati.
Scheda tecnica
Riferimenti specifici
Nessuna recensione dei clienti per il momento.