
Bevendoonline
Bevendoonline
Zona di produzione Dolegna del Collio. Prodotto da uve di Pinot Nero, ha un colore roso rubino, all'olfatto profumi di fragoline di bosco, ciliegia e lampone. Si accompagna a piatti di carne, carni rosse alla brace, formaggi stagionati e salumi.
Zona di produzione Dolegna del Collio. Prodotto da uve di Pinot Nero, ha un colore roso rubino, all'olfatto profumi di fragoline di bosco, ciliegia e lampone. Si accompagna a piatti di carne, carni rosse alla brace, formaggi stagionati e salumi.
Uve: 100% Pinot Nero.
Zona di produzione: Dolegna del Collio.
Terreno: Marma eocenica.
Vinificazione: Macerazione delle uve per 10 giorni, 40% del vino matura in botti di rovere per sei mesi.
Sistema di allevamento: Guyot bilaterale.
Vendemmia: Manuale prima decade di ottobre.
Colore: Rosso rubino.
Profumo: Fragoline di bosco, ciliegia e lampone.
Sapore: Al palato si presenta di buona struttura, leggermente tannico, gradevole ed armonioso è particolarmente adatto all'invecchiamento.
Abbinamenti: Si accompagna a piatti di carne, carni rosse alla brace, formaggi stagionati e salumi.
Temperatura di servizio: 18°C.
Scheda tecnica
Riferimenti specifici
Nessuna recensione dei clienti per il momento.