
Bevendoonline
Bevendoonline
Nome: la località di Glen è la più significante dal punto di vista storico della tenuta. Il fondatore Alfons Giovanett ha investito in questa zona sin dal 1969. Il sole del pomeriggio, lo speciale terreno conglomerato di terriccio, un mix tra calcare e porfido, che la micro-vinificazione a queste altitudini di 450 - 790 m, offrono le condizioni ideali per questo elegante Pinot Nero. Etichetta: mostra il ponte ferroviario in disuso di Glen - come simbolo di partenza, della mobilitazione e dell'industrializzazione di questa zona. Oggi è un punto panoramico accessibile con una vista unica su Bolzano e sull'intera pianura altoatesina. Da qui si può vedere l'85% della viticoltura dell'Alto Adige. Ottimo con carni rosse alla brace e formaggi stagionati.
Nome: la località di Glen è la più significante dal punto di vista storico della tenuta. Il fondatore Alfons Giovanett ha investito in questa zona sin dal 1969. Il sole del pomeriggio, lo speciale terreno conglomerato di terriccio, un mix tra calcare e porfido, che la micro-vinificazione a queste altitudini di 450 - 790 m, offrono le condizioni ideali per questo elegante Pinot Nero. Etichetta: mostra il ponte ferroviario in disuso di Glen - come simbolo di partenza, della mobilitazione e dell'industrializzazione di questa zona. Oggi è un punto panoramico accessibile con una vista unica su Bolzano e sull'intera pianura altoatesina. Da qui si può vedere l'85% della viticoltura dell'Alto Adige. Ottimo con carni rosse alla brace e formaggi stagionati.
Zona di produzione: Alto Adige DOC.
Sistema di allevamento: Guyot e pergola.
Terreno: Argillosi con contenuto di calce e porfido variabile.
Vendemmia: Manuale.
Vinificazione: Diraspatura, 10-14 giorni di macerazione in acciaio 12 mesi di maturazione in piccole botti usate, 3 mesi in affinamento in bottiglia.
Colore: Rosso rubino.
Profumo: Delicato dal sentore di mora, ciliegia e vaniglia.
Sapore: Caldo e persistente al palato, tannini fini e strutturati, acidità piacevole e tipica.
Abbinamenti: Ottimo con carni rosse alla brace e formaggi stagionati.
Scheda tecnica
Riferimenti specifici
Nessuna recensione dei clienti per il momento.