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    Pietro Dal Cero Amarone della Valpolicella DOCG cl.75 - Ca dei Frati

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    62,30 €

    Amarone della Valpolicella DOCG Pietro Dal Cero - Ca' dei Frati

    Ci fu un tempo in cui i Dal Cero erano veronesi. Lo fanno con un vino emblema della produzione enologica veronese nel mondo, l’Amarone. Il colore rubino rapisce per il suo timbro e la sua intensità. La frutta è esuberante con una piacevolissima amarena che si fonde con note di cioccolato e spezie dolci. La finezza eleva la componente floreale e la rosa purpurea. Note balsamiche emergono sempre più convintamente, con note di anice stellato e mentuccia selvatica. Gli elementi terziari sono sottili e lasciano percepire piacevoli note di arabica e tabacco gentile. A tavola trova la sua massima espressione con i formaggi stagionati, le carni a lunga cottura, i brasati e la selvaggina.

    Quantità :
    In Stock 12 A disposizione elementi

    Amarone della Valpolicella DOCG Pietro Dal Cero - Ca' dei Frati

    Ci fu un tempo in cui i Dal Cero erano veronesi. Oggi Igino, Gian Franco e Anna Maria tornano tra le terre orientali veronesi, terra di nascita del padre Pietro, a cui è dedicata questa bottiglia, per ribadire la loro storia e riassaporare il vento di quei luoghi. Lo fanno con un vino emblema della produzione enologica veronese nel mondo, l’Amarone. Il colore rubino rapisce per il suo timbro e la sua intensità. La frutta è esuberante con una piacevolissima amarena che si fonde con note di cioccolato e spezie dolci. La finezza eleva la componente floreale e la rosa purpurea. Note balsamiche emergono sempre più convintamente, con note di anice stellato e mentuccia selvatica. Gli elementi terziari sono sottili e lasciano percepire piacevoli note di arabica e tabacco gentile. A tavola trova la sua massima espressione con i formaggi stagionati, le carni a lunga cottura, i brasati e la selvaggina.

    Vino Rosso Pietro Dal Cero Amarone della Valpolicella DOCG Cantine Ca' dei Frati Vini

    Vitigni utilizzati: Corvina, Corvinone, Rondinella, Croatina

    Composizione del terreno: calcareo, scaglia bianca e argilla

    Sistema di allevamento: Guyot semplice

    Sesto di impianto: 2,20 x 0,70

    Resa per ettaro: 60 quintali

    Tipo di vinificazione: appassimento in cassetta 4 mesi, macerazione in acciaio con contatto prolungato

    Malolattica: svolta

    Affinamento e evoluzione: in barrique per 24 mesi, seguito da 12 mesi in acciaio e 24 mesi in bottiglia

    Grado alcolico: 17%

    Acidità totale: 7,5 g/L

    Acidità volatile: 0,80 g/L

    pH:3,60

    Estratto secco: 40 g/L

    Ca dei Frati
    v_rosso00033
    12 Articoli

    Scheda tecnica

    Formato:
    Cl.75
    Annata:
    2015
    Denominazione:
    D.O.C.G.
    Produttore:
    Cà de Frati
    Grado Alcolemico:
    17% Vol.
    Vitigno:
    Corvina, Corvinone, Rondinella, Croatina
    Colore:
    Rosso Rubino
    Temperatura di Servizio:
    16° - 18°C
    Allevamento Viti:
    Guyot
    Modalità di raccolta:
    Manuale
    Resa per ettaro:
    70 Quintali

    Riferimenti specifici

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