By continuing use this site, you agree to the Terms & Conditions and our use of cookies.

No product at this time

    Pepato-Serrapetrona-DOC-Biologico-Cantine-Fontezoppa-cl.75
    • Pepato-Serrapetrona-DOC-Biologico-Cantine-Fontezoppa-cl.75
    • Logo-Cantine-Fontezoppa

    Pepato Serrapetrona DOC Biologico cl.75 - Fontezoppa

    Revisione (0)
    12,30 €

    Pepato Serrapetrona DOC Vernaccia Nera Biologico - Cantine Fontezoppa

    Pepato Rosso DOC Vernaccia Nera Vino Autoctono

    Ottenuto da uve Vernaccia Nera raccolte a mano, si presenta con un bel colore rosso rubino intenso e vivace. Il naso, complesso, con sentori fruttati di ciliegie selvatiche e prugne, è impreziosito dal pepe nero e una delicata nota balsamica. La bocca, con le sue spezie dolci e i tannini delicati, si rivela piacevolmente fresca ed elegante. Grazie al suo particolare carattere si sposa con piatti sapidi e speziati, dagli antipasti alle carni, ai formaggi stagionati. Ottimo abbinamento con Carbonara e Amatriciana.

    Quantità :
    In Stock 120 A disposizione elementi

    Pepato Serrapetrona DOC Vernaccia Nera Biologico - Cantine Fontezoppa

    Ottenuto da uve Vernaccia Nera raccolte a mano, si presenta con un bel colore rosso rubino intenso e vivace. Il naso, complesso, con sentori fruttati di ciliegie selvatiche e prugne, è impreziosito dal pepe nero e una delicata nota balsamica. La bocca, con le sue spezie dolci e i tannini delicati, si rivela piacevolmente fresca ed elegante. Grazie al suo particolare carattere si sposa con piatti sapidi e speziati, dagli antipasti alle carni, ai formaggi stagionati. Ottimo abbinamento con Carbonara e Amatriciana.

    Pepato Rosso DOC Vernaccia Nera Biologico e Vino Autoctono Cantine Fontezoppa:

    Colore: Rosso rubino intenso e vivace.

    Uve: 100% Vernaccia Nera.

    Tipologia del terreno: Medio impasto con arenaria e calcare.

    Altitudine: 450 metri s.l.m.

    Esposizione: Sud.

    Sistema di allevamento: Guyot.

    Numero di ceppi per ettaro: 9.000.

    Concimazione: Sovescio.

    Coltivazione: In Conversione Biologica senza diserbo chimico.

    Raccolta: Manuale.

    Resa per ettaro: 60 Quintali.

    Vinificazione e affinamento: Acciaio.

    Affinamento: 12 mesi in botte grande.

    Profumo: Impronta olfattiva decisa e complessa, fiori gialli, buccia di agrumi, trame di anice, uniti da una profonda nota minerale dato proprio dal Mare Adriatico.

    Sapore: Bocca di importante equilibrio e consistenza, vino di gran longevità.

    Abbinamenti: Si abbina ai piatti importanti di pesce e di carne come la coda di rospo al forno o le bistecchine di agnello.

    Fontezoppa
    v_rosso00036
    120 Articoli

    Scheda tecnica

    Formato:
    Cl.75
    Annata:
    2019
    Denominazione:
    D.O.C.
    Produttore:
    Fontezoppa
    Grado Alcolemico:
    12.5% Vol.
    Vitigno:
    Vernaccia Nera
    Colore:
    Rosso Rubino
    Temperatura di Servizio:
    16° - 18°C
    Allevamento Viti:
    Guyot
    Modalità di raccolta:
    Manuale
    Resa per ettaro:
    60 Quintali

    Riferimenti specifici

    Nessuna recensione dei clienti per il momento.

    Scrivi la tua recensione
    Pepato Serrapetrona DOC Biologico cl.75 - Fontezoppa

    16 altri prodotti nella stessa categoria:

    Pepato-Serrapetrona-DOC-Biologico-Cantine-Fontezoppa-cl.75

    Pepato Serrapetrona DOC Biologico cl.75 - Fontezoppa

    12,30 €