By continuing use this site, you agree to the Terms & Conditions and our use of cookies.

No product at this time

    Nero-davola-Talia-DOC-Biologico-Tenute-Mokarta-cl.75
    • Nero-davola-Talia-DOC-Biologico-Tenute-Mokarta-cl.75
    • Logo-Tenute-Mokarta

    Nero d Avola Talia DOC Biologico cl.75 - Tenute Mokarta

    Revisione (0)
    11,48 €

    Nero d'Avola Talia DOC Sicilia Biologico - Tenute Mokarta

    Vinificato in purezza, il Nero d'Avola produce vini di buon corpo ed elevata alcolicità grazie all'elevato contenuto zuccherino dei mosti. Colore rosso rubino intenso con vivaci sfumature violacee e complessità olfattiva le sue peculiarità. Al naso infatti risulta fragrante e articolato, spiccano gli aromi primari di frutti e fiori tipici dell'uva. Al gusto si presenta fine ed elegante, caldo e asciutto, di grande corpo e ricco di personalità. Il Nero d'Avola si accompagna con carni alla brace e con formaggi di buona stagionatura.

    Quantità :
    In Stock 60 A disposizione elementi

    Nero d'Avola Talia DOC Sicilia Biologico - Tenute Mokarta

    Vinificato in purezza, il Nero d'Avola produce vini di buon corpo ed elevata alcolicità grazie all'elevato contenuto zuccherino dei mosti. Colore rosso rubino intenso con vivaci sfumature violacee e complessità olfattiva le sue peculiarità. Al naso infatti risulta fragrante e articolato, spiccano gli aromi primari di frutti e fiori tipici dell'uva. Al gusto si presenta fine ed elegante, caldo e asciutto, di grande corpo e ricco di personalità. Il Nero d'Avola si accompagna con carni alla brace e con formaggi di buona stagionatura.

    Vino rosso Talia Nero d'Avola DOC Sicilia Biologico Azienda Tenute Mokarta

    Vinificazione e affinamento: Le uve sono vinificate in acciaio con macerazione a cappello emerso, alla temperatura di 18°C per circa 10 giorni, subendo ripetuti rimontaggi e delestage. Affinamento in barriques Seguin Moreau per circa tre mesi.

    Descrizione: Vinificato in purezza, il Nero d'Avola produce vini di buon corpo ed elevata alcolicità grazie all'elevato contenuto zuccherino dei mosti. Colore rosso rubino intenso con vivaci sfumature violacee e complessità olfattiva le sue peculiarità. Al naso infatti risulta fragrante e articolato, spiccano gli aromi primari di frutti e fiori tipici dell'uva. Al gusto si presenta fine ed elegante, caldo e asciutto, di grande corpo e ricco di personalità. Il Nero d'Avola si accompagna con carni alla brace e con formaggi di buona stagionatura.

    Come servirlo: Utilizzare un calice di dimensioni medio-grandi, baloon o a luce ampia per permettere la diffusione dei profumi. Temperatura di degustazione 16°-18° C. 

    Produttore: Tenute Mokarta casa vinicola in Salemi - Area di Produzione: Sicilia Occidentale.
    Vitigni: Nero D'Avola in purezza.

    Grado Alcolico: 13,5% vol.
     
    Abbinamenti gastronomici: Il Nero d'Avola si accompagna con carni alla brace e con formaggi di buona stagionatura.


    Tenute Mokarta
    v_rosso00078
    60 Articoli

    Scheda tecnica

    Formato:
    Cl.75
    Annata:
    2021
    Denominazione:
    D.O.C.
    Produttore:
    Tenute Mokarta
    Grado Alcolemico:
    13.5% Vol.
    Vitigno:
    Nero d'Avola
    Colore:
    Rosso Rubino
    Temperatura di Servizio:
    16° - 18°C

    Riferimenti specifici

    Nessuna recensione dei clienti per il momento.

    Scrivi la tua recensione
    Nero d Avola Talia DOC Biologico cl.75 - Tenute Mokarta

    16 altri prodotti nella stessa categoria:

    Nero-davola-Talia-DOC-Biologico-Tenute-Mokarta-cl.75

    Nero d Avola Talia DOC Biologico cl.75 - Tenute Mokarta

    11,48 €