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Il nostro Nero d'Avola si distingue per il colore violaceo accompagnato all'olfatto da note che ricordano amarene, more selvatiche e gelsi rossi, di notevole complessità. In bocca è speziato, sapido, avvolgente e vellutato. Le uve sono vinificate in acciaio con macerazione a cappello emerso, alla temperatura di 25°C per circa 10 giorni subendo ripetuti rimontaggi e delestage. Ottimo con carni alla brace e formaggi stagionati.
Il nostro Nero d'Avola si distingue per il colore violaceo accompagnato all'olfatto da note che ricordano amarene, more selvatiche e gelsi rossi, di notevole complessità. In bocca è speziato, sapido, avvolgente e vellutato. Le uve sono vinificate in acciaio con macerazione a cappello emerso, alla temperatura di 25°C per circa 10 giorni subendo ripetuti rimontaggi e delestage. Ottimo con carni alla brace e formaggi stagionati.
Vinificazione e affinamento: Le uve sono vinificate in acciaio con macerazione a cappello emerso, alla temperatura di 25°C per circa 10 giorni subendo ripetuti rimontaggi e delestage.
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