
Bevendoonline
Bevendoonline
Il vino, ottenuto da uve Vernaccia Nera e affinato 18 mesi in barrique, si presenta rubino intenso, molto consistente. All’olfatto si annuncia ricco di estratto, spezie dolci unite a ciliegia sotto spirito, confettura di prugna e una piacevole nota boisè. In bocca consistente, con la confettura di frutta e le spezie dolci unite da una fitta trama tannica che con il nerbo alcolico sostengono l’intera progressione. Ottimo con i piatti di carne compresa la selvaggina da pelo.
Il vino, ottenuto da uve Vernaccia Nera e affinato 18 mesi in barrique, si presenta rubino intenso, molto consistente. All’olfatto si annuncia ricco di estratto, spezie dolci unite a ciliegia sotto spirito, confettura di prugna e una piacevole nota boisè. In bocca consistente, con la confettura di frutta e le spezie dolci unite da una fitta trama tannica che con il nerbo alcolico sostengono l’intera progressione. Ottimo con i piatti di carne compresa la selvaggina da pelo.
Colore: Rosso rubino intenso e molto consistente.
Uve: 100% Vernaccia Nera.
Tipologia del terreno: Medio impasto con arenaria e calcare.
Altitudine: 450 metri s.l.m.
Esposizione: Sud.
Sistema di allevamento: Guyot.
Numero di ceppi per ettaro: 9.000.
Concimazione: Sovescio.
Coltivazione: In Conversione Biologica senza diserbo chimico.
Raccolta: Manuale.
Resa per ettaro: 30 Quintali.
Vinificazione e affinamento: Acciaio.
Affinamento: 18 mesi in barrique e 12 mesi in bottiglia.
Profumo: All’olfatto si annuncia ricco di estratto, spezie dolci unite a ciliegia sotto spirito, confettura di prugna e una piacevole nota boisè.
Sapore: In bocca consistente, con la confettura di frutta e le spezie dolci unite da una fitta trama tannica che con il nerbo alcolico sostengono l’intera progressione.
Abbinamenti: Ottimo con i piatti di carne compresa la selvaggina da pelo.
Scheda tecnica
Riferimenti specifici
Nessuna recensione dei clienti per il momento.