
Bevendoonline
Bevendoonline
Il nostro Montepulciano ha un colore Rosso Rubino. Nel cuore della provincia di Chieti, tra il Parco Nazionale della Maiella e il mare Adriatico. Ampi profumi di frutta rossa e fini note speziate. Di buona struttura, è morbido, equilibrato e di buona persistenza. Compagno ideale della tipica cucina mediterranea, si accompagna egregiamente ai primi con sughi di carne e alle grigliate di carni sia rosse sia bianche. Ottimo con formaggi vari di media stagionatura.
Il nostro Montepulciano ha un colore Rosso Rubino. Nel cuore della provincia di Chieti, tra il Parco Nazionale della Maiella e il mare Adriatico. Ampi profumi di frutta rossa e fini note speziate. Di buona struttura, è morbido, equilibrato e di buona persistenza. Compagno ideale della tipica cucina mediterranea, si accompagna egregiamente ai primi con sughi di carne e alle grigliate di carni sia rosse sia bianche. Ottimo con formaggi vari di media stagionatura.
Area di produzione: Nel cuore della provincia di Chieti, tra il Parco Nazionale della Maiella e il mare Adriatico.
Terreni: Collinari, con altitudine media di 230 metri s.l.m., prevalentemente argillosicalcarei.
Vinificazione e affinamento: Macerazione delle bucce a temperatura controllata in vinificatori di acciaio inox.
Caratteristiche organolettiche: Rosso rubino con brillanti sfumature violacee. Ampi profumi di frutta rossa e fini note speziate. Di buona struttura, è morbido, equilibrato e di buona persistenza.
Abbinamenti gastronomici: Compagno ideale della tipica cucina mediterranea, si accompagna egregiamente ai primi con sughi di carne e alle grigliate di carni sia rosse sia bianche. Ottimo con formaggi vari di media stagionatura.
Gradazione alcolica: 13% Vol.
Scheda tecnica
Riferimenti specifici
Nessuna recensione dei clienti per il momento.