
Bevendoonline
Bevendoonline
Zona di produzione Morano. Prodotto da uve Cabernet Sauvignon ha un colore rosso rubino ed invecchiato tende al granato. Il profumo ricorda la prugna sunsweet, il ribes nero, impreziosita da note di cioccolato. Al palato si presenta di buona struttura, leggermente tannico, gradevole ed armonioso è particolarmente adatto all'invecchiamento. Si accompagna a piatti della gastronomia impegnativi, con carni rosse e cacciagione, formaggi stagionati.
Zona di produzione Morano. Prodotto da uve Cabernet Sauvignon ha un colore rosso rubino ed invecchiato tende al granato. Il profumo ricorda la prugna sunsweet, il ribes nero, impreziosita da note di cioccolato. Al palato si presenta di buona struttura, leggermente tannico, gradevole ed armonioso è particolarmente adatto all'invecchiamento. Si accompagna a piatti della gastronomia impegnativi, con carni rosse e cacciagione, formaggi stagionati.
Uve: 100% Cabernet Sauvignon.
Zona di produzione: Morano.
Terreno: Ghiaioso calcareo.
Vinificazione: Le uve vengono macerate per 15 giorni, 40% del vino viene maturato in botti di rovere per 12 mesi.
Sistema di allevamento: Guyot 10 gemme.
Vendemmia: Manuale prima decade di ottobre.
Colore: Rosso rubino ed invecchiato tende al granato.
Profumo: Il profumo ricorda la prugna sunsweet, il ribes nero, impreziosita da note di cioccolato.
Sapore: Al palato si presenta di buona struttura, leggermente tannico, gradevole ed armonioso è particolarmente adatto all'invecchiamento.
Abbinamenti: Si accompagna a piatti della gastronomia impegnativi, con carni rosse e cacciagione, formaggi stagionati.
Note: Questo vitigno da alcuni anni si sta diffondendo con ottimi risultati. Nel 1989 è stato ammesso alla DOC.
Temperatura di servizio: 18°C.
Scheda tecnica
Riferimenti specifici
Nessuna recensione dei clienti per il momento.