
Bevendoonline
Bevendoonline
Zona di produzione Morano. Prodotto da uve Cabernet Franc ha un colore rosso rubino con riflessi dal violaceo al granato secondo l'età, ha un profumo erbaceo caratteristico, intenso e penetrante. Sapore corposo, sostenuto, armonico e molto persistente. Si accompagna ad arrosti di pollame nobile o selvaggina, carni rosse alla brace e formaggi stagionati.
Zona di produzione Morano. Prodotto da uve Cabernet Franc ha un colore rosso rubino con riflessi dal violaceo al granato secondo l'età, ha un profumo erbaceo caratteristico, intenso e penetrante. Sapore corposo, sostenuto, armonico e molto persistente. Si accompagna ad arrosti di pollame nobile o selvaggina, carni rosse alla brace e formaggi stagionati.
Uve: 100% Cabernet Franc.
Zona di produzione: Morano.
Terreno: Ghiaioso calcareo
Vinificazione: 10 giorni di macerazione, 12 mesi di affinamento in vasca di acciaio inox.
Sistema di allevamento: Guyot bilaterale.
Vendemmia: Manuale prima decade di ottobre.
Colore: Rosso rubino con riflessi dal violaceo al granato secondo l'età.
Profumo: Erbaceo caratteristico, intenso e penetrante.
Sapore: Corposo, sostenuto, armonico e molto persistente.
Abbinamenti: Si accompagna ad arrosti di pollame nobile o selvaggina, carni rosse alla brace e formaggi stagionati.
Note: E' particolarmente apprezzato sia giovane, per la sua fragranza, che dopo un breve invecchiamento.
Temperatura di servizio: 18°C.
Scheda tecnica
Riferimenti specifici
Nessuna recensione dei clienti per il momento.