By continuing use this site, you agree to the Terms & Conditions and our use of cookies.

No product at this time

    Barbera-Asti-Superiore-DOCG-Carlic-de-Paolo-Vini-cl.75
    • Barbera-Asti-Superiore-DOCG-Carlic-de-Paolo-Vini-cl.75
    • Logo-Carlin-de-Paolo-Vini

    Barbera Asti Superiore DOCG cl.75 - Carlin de Paolo

    Revisione (0)
    10,66 €

    Barbera d'Asti Superiore DOCG - Carlin de Paolo

    Il nostro Barbera ha un colore rosso porpora intenso con discreti riflessi granati. Profumo inebriante, etereo, vinoso con sentori di frutta secca e di confettura e leggere note balsamiche. Sapore: ricco, morbido, vellutato, senza spigolatura con una nota di legno ben omogeneizzata. Si abbina ottimamente con arrosti e brasati, cacciagione e selvaggina, formaggi stagionati e tutti i piatti della cucina internazionale.

    Quantità :
    In Stock 60 A disposizione elementi

    Barbera d'Asti Superiore DOCG - Carlin de Paolo

    Il nostro Barbera ha un colore rosso porpora intenso con discreti riflessi granati. Profumo inebriante, etereo, vinoso con sentori di frutta secca e di confettura e leggere note balsamiche. Sapore: ricco, morbido, vellutato, senza spigolatura con una nota di legno ben omogeneizzata. Si abbina ottimamente con arrosti e brasati, cacciagione e selvaggina, formaggi stagionati e tutti i piatti della cucina internazionale.

    Vino Rosso Barbera d'Asti Superiore DOCG Ad Libitvm Carlin de Paolo Vini

    Denominazione: DOCG.

    Produttore: Carlin de Paolo.

    Nome del vino: BARBERA d’ASTI D.O.C.G. SUPERIORE “Ad Libitvm”.

    Zona di produzione: Regione Piemonte, Monferrato, Provincia di Asti.

    Clima: mediterraneo, caratterizzato da inverni rigidi con temperature che arrivano fino a -15°C e da estati calde e umide con temperature fino a 35°C.

    Terreno: sciolto, argilloso, calcareo.

    Altitudine: 180-340 s.l.m.

    Sistema di allevamento: guyot piemontese tradizionale con densità d’impianto che varia da 4.000 a 4.500 ceppi a ettaro.

    Uvaggio: 100% Barbera.

    Resa per ettaro: 80 q.li/ha.

    Età media delle viti: 30-40 anni.

    Vinificazione: In acciaio a temperatura controllata. Affinamento in botti di rovere francese da hl 25/50 per almeno 6 mesi. Successivo affinamento in bottiglia per 6 mesi.

    Colore: rosso porpora intenso con discreti riflessi granati.

    Profumo: inebriante, etereo, vinoso con sentori di frutta secca e di confettura e leggere note balsamiche.

    Sapore: ricco, morbido, vellutato, senza spigolatura con una nota di legno ben omogeneizzata.

    Gradazione alcolica: 14% Vol.

    Acidità totale: 5,80 gr./l.

    Zuccheri residui: 3 gr./l.

    Estratto: 30 gr./l.

    Abbinamenti: arrosti e brasati, cacciagione e selvaggina, formaggi stagionati e tutti i piatti della cucina internazionale.

    Servizio: aprire la bottiglia almeno 1 ora prima e servire a 18°C in calici da rossi di buon corpo.

    Carlin de Paolo
    v_rosso00015
    60 Articoli

    Scheda tecnica

    Formato:
    Cl.75
    Annata:
    2019
    Denominazione:
    D.O.C.G.
    Produttore:
    Carlin de Paolo
    Grado Alcolemico:
    14% Vol.
    Vitigno:
    Barbera
    Colore:
    Rosso Rubino
    Temperatura di Servizio:
    16° - 18°C
    Allevamento Viti:
    Guyot
    Resa per ettaro:
    80 Quintali
    Età Media Vigneti:
    30-40 Anni

    Riferimenti specifici

    Nessuna recensione dei clienti per il momento.

    Scrivi la tua recensione
    Barbera Asti Superiore DOCG cl.75 - Carlin de Paolo

    16 altri prodotti nella stessa categoria:

    Barbera-Asti-Superiore-DOCG-Carlic-de-Paolo-Vini-cl.75

    Barbera Asti Superiore DOCG cl.75 - Carlin de Paolo

    10,66 €