By continuing use this site, you agree to the Terms & Conditions and our use of cookies.

No product at this time

    Barbera-Asti-DOCG-Carli-de-Paolo-Vini-cl.75
    • Barbera-Asti-DOCG-Carli-de-Paolo-Vini-cl.75
    • Logo-Carlin-de-Paolo-Vini

    Barbera Asti DOCG cl.75 - Carlin de Paolo

    Revisione (0)
    8,20 €

    Barbera d'Asti DOCG - Carlin de Paolo

    Il nostro Barbera ha un colore rosso rubino intenso con discreti riflessi porpora, tendenza di rosso granata con l’invecchiamento. Profumo intensa vinosità, inebriante, etereo,  con caratteristiche dominanti fruttate di ciliegia, liquirizia, prugna, viole e more. Sapore tannico, corposo, asciutto, astringente e persistente, con una acidità ben equilibrata e senza spigolatura. Vino di grande versatilità, si abbina agli arrosti, alle carni rosse in genere (per esempio a carpacci di carne) selvaggina e formaggi di media stagionatura.

    Quantità :
    In Stock 60 A disposizione elementi

    Barbera d'Asti DOCG - Carlin de Paolo

    Il nostro Barbera ha un colore rosso rubino intenso con discreti riflessi porpora, tendenza di rosso granata con l’invecchiamento. Profumo intensa vinosità, inebriante, etereo,  con caratteristiche dominanti fruttate di ciliegia, liquirizia, prugna, viole e more. Sapore tannico, corposo, asciutto, astringente e persistente, con una acidità ben equilibrata e senza spigolatura. Vino di grande versatilità, si abbina agli arrosti, alle carni rosse in genere (per esempio a carpacci di carne) selvaggina e formaggi di media stagionatura.

    Vino Rosso Barbera d'Asti Cursvs Vitae DOCG Carlin de Paolo Vini

    Produttore: Carlin de Paolo.

    Nome del vino: BARBERA d’ASTI D.O.C.G. “CVRSVS VITAE”.

    Zona di produzione: Regione Piemonte, Provincia di Asti.

    Clima: mediterraneo, caratterizzato da inverni rigidi con temperature che arrivano fino a -15°C e da estati calde e umide con temperature fino a 35°C.

    Terreno: sciolto, argilloso, calcareo.

    Altitudine: 180-340 s.l.m.

    Sistema di allevamento: guyot piemontese tradizionale con densità d’impianto che varia da 4.000 a 4.500 ceppi a ettaro.

    Uvaggio: 100% Barbera.

    Resa per ettaro: 90 q.li/ha.

    Età media delle viti: 20-40 anni.

    Vinificazione: in acciaio a temperatura controllata.

    Colore: rosso rubino intenso  con discreti riflessi porpora, tendenza di rosso granata con l’invecchiamento.

    Profumo: intensa vinosità, inebriante, etereo,  con caratteristiche dominanti fruttate di ciliegia, liquirizia, prugna, viole e more.

    Sapore: tannico, corposo, asciutto, astringente e persistente, con una acidità ben equilibrata e senza spigolatura.

    Gradazione alcolica: 13,5% Volo.

    Acidità totale: 5,6 gr./l.

    Zuccheri residui: 3 gr./l.

    Estratto: 28 gr./l.

    Abbinamenti: vino di grande versatilità, si abbina agli arrosti, alle carni rosse in genere (per esempio a carpacci di carne) selvaggina e formaggi di media stagionatura.

    Servizio: servire a 18°C in calici da rossi di buon corpo.

    Carlin de Paolo
    v_rosso00014
    60 Articoli

    Scheda tecnica

    Formato:
    Cl.75
    Annata:
    2021
    Denominazione:
    D.O.C.G.
    Produttore:
    Carlin de Paolo
    Grado Alcolemico:
    13.5% Vol.
    Vitigno:
    Barbera
    Colore:
    Rosso Rubino
    Temperatura di Servizio:
    16° - 18°C
    Allevamento Viti:
    Guyot
    Resa per ettaro:
    90 Quintali
    Età Media Vigneti:
    20-40 Anni

    Riferimenti specifici

    Nessuna recensione dei clienti per il momento.

    Scrivi la tua recensione
    Barbera Asti DOCG cl.75 - Carlin de Paolo

    16 altri prodotti nella stessa categoria:

    Barbera-Asti-DOCG-Carli-de-Paolo-Vini-cl.75

    Barbera Asti DOCG cl.75 - Carlin de Paolo

    8,20 €