By continuing use this site, you agree to the Terms & Conditions and our use of cookies.

No product at this time

    Barbaresco-DOCG-Carlin-de-Paolo-Vini-cl.75
    • Barbaresco-DOCG-Carlin-de-Paolo-Vini-cl.75
    • Logo-Carlin-de-Paolo-Vini

    Barbaresco DOCG cl.75 - Carlin de Paolo

    Revisione (0)
    19,67 €

    Barbaresco DOCG - Carlin de Paolo

    Il nostro Barbaresco ha un colore rosso rubino intenso con riflessi granati. Profumo complesso, intenso e fruttato con sensazioni di ciliegia e lampone, accompagnate da suadenti note di vaniglia dovute alla sosta in legno. Sapore ampio e corposo, con tannini persistenti, ma armonici. Adatto ai piatti più complessi ed elaborati della cucina internazionale. Ottimo con i piatti di carne, la selvaggina di pelo e di piuma ed i formaggi a media e lunga stagionatura.

    Quantità :
    In Stock 60 A disposizione elementi

    Barbaresco DOCG - Carlin de Paolo

    Il nostro Barbaresco ha un colore rosso rubino intenso con riflessi granati. Profumo complesso, intenso e fruttato con sensazioni di ciliegia e lampone, accompagnate da suadenti note di vaniglia dovute alla sosta in legno. Sapore ampio e corposo, con tannini persistenti, ma armonici. Adatto ai piatti più complessi ed elaborati della cucina internazionale. Ottimo con i piatti di carne, la selvaggina di pelo e di piuma ed i formaggi a media e lunga stagionatura.

    Vino Rosso Barbaresco DOCG Carlin de Paolo Vini

    Denominazione: DOCG.

    Produttore: Carlin de Paolo.

    Nome del vino: Barbaresco D.O.C.G.

    Zona di produzione: Piemonte, Langhe, Provincia di Cuneo.

    Clima: mediterraneo, caratterizzato da inverni rigidi con temperature che arrivano fino a -15°C e da estati calde e umide con temperature fino a 35°C.

    Terreno: il terreno è una marna bianca calcarea leggermente argillosa, di origine marina.

    Altitudine: 300 – 350 m s.l.m.

    Sistema di allevamento: Guyot piemontese tradizionale con densità di impianto che varia da 4.000 a 4.500 ceppi per ettaro.

    Uvaggio: 100% Nebbiolo.

    Resa per ettaro:  70 q.li/ha.

    Vinificazione: in acciaio a temperatura di 28/30° per 10 giorni di macerazione. Affinamento in botti di rovere per un minimo di 9 mesi.

    Colore: rosso rubino intenso con riflessi granati.

    Profumo: complesso, intenso e fruttato con sensazioni di ciliegia e lampone, accompagnate da suadenti note di vaniglia dovute alla sosta in legno.

    Sapore: ampio e corposo, con tannini persistenti, ma armonici.

    Gradazione alcolica: 14% Vol.

    Acidità totale: 6 gr./l.

    Zuccheri residui: 2 g/l.

    Estratto: 30 g/l.

    Abbinamenti: adatto ai piatti più complessi ed elaborati della cucina internazionale. Ottimo con i piatti di carne, la selvaggina di pelo e di piuma ed i formaggi a media e lunga stagionatura.

    Servizio: servire a 18°C in calici da rossi di buon corpo.

    Carlin de Paolo
    v_rosso00016
    60 Articoli

    Scheda tecnica

    Formato:
    Cl.75
    Annata:
    2017
    Denominazione:
    D.O.C.G.
    Produttore:
    Carlin de Paolo
    Grado Alcolemico:
    14% Vol.
    Vitigno:
    Nebbiolo
    Colore:
    Rosso Rubino
    Temperatura di Servizio:
    16° - 18°C
    Allevamento Viti:
    Guyot
    Resa per ettaro:
    70 Quintali

    Riferimenti specifici

    Nessuna recensione dei clienti per il momento.

    Scrivi la tua recensione
    Barbaresco DOCG cl.75 - Carlin de Paolo

    16 altri prodotti nella stessa categoria:

    Barbaresco-DOCG-Carlin-de-Paolo-Vini-cl.75

    Barbaresco DOCG cl.75 - Carlin de Paolo

    19,67 €