By continuing use this site, you agree to the Terms & Conditions and our use of cookies.

No product at this time

    Cascià-Passito-DOC-Vernaccia-Nera-Cantine-Fontezoppa-cl.375
    • Cascià-Passito-DOC-Vernaccia-Nera-Cantine-Fontezoppa-cl.375

    Cascià Passito DOC Vernaccia Nera cl.375 - Fontezoppa

    Revisione (0)
    20,49 €

    Cascià I Terreni di San Severino Rosso Passito DOC - Cantine Fontezoppa

    Rosso Passito DOC

    Ottenuto da uve Vernaccia Nera, con la zona di produzione ad un’altitudine comparabile ai vini di montagna dove è previsto l’appassimento con i grappoli appesi, al termine del quale il mosto viene posto a fermentare ed affinare in barrique per almeno tre anni. Colore ambrato dal riflesso rubino, fitto, con gli aromi che vanno dal classico miele, al caramello, ai frutti secchi, ai fichi essiccati ed alla cannella tipica del vitigno. Ottimo con i biscotti secchi o con i dolci speziati.

    Quantità :
    In Stock 30 A disposizione elementi

    Cascià I Terreni di San Severino Rosso Passito DOC - Cantine Fontezoppa

    Rosso Passito DOC

    Ottenuto da uve Vernaccia Nera, con la zona di produzione ad un’altitudine comparabile ai vini di montagna dove è previsto l’appassimento con i grappoli appesi, al termine del quale il mosto viene posto a fermentare ed affinare in barrique per almeno tre anni. Colore ambrato dal riflesso rubino, fitto, con gli aromi che vanno dal classico miele, al caramello, ai frutti secchi, ai fichi essiccati ed alla cannella tipica del vitigno. Ottimo con i biscotti secchi o con i dolci speziati.

    Cascià Rosso Passito DOC Vino Autoctono Cantine Fontezoppa:

    Colore: Ambrato dal riflesso rubino.

    Uve: Vernaccia Nera.

    Tipologia del terreno: Medio impasto.

    Altitudine: 450 metri s.l.m.

    Esposizione: Sud.

    Sistema di allevamento: Guyot.

    Numero di ceppi per ettaro: 9.000.

    Concimazione: Sovescio.

    Coltivazione: In Conversione Biologica senza diserbo chimico.

    Raccolta: Manuale.

    Resa per ettaro: 60 Quintali.

    Vinificazione e maturazione: Acciaio.

    Affinamento: 12 mesi in bottiglia rifermentazione in autoclave Metodo Martinotti.

    Profumo: Al naso intense sensazioni di frutti di bosco, lamponi e more di gelso con lieve nota di viola e pepe nero. 

    Sapore: Al gusto amabile e morbido con piacevoli note speziate che gli donano freschezza e sapidità e ne rivelano l’inconfondibile carattere.

    Abbinamenti: Ottimo con la pasticceria e i dolci speziati.

    Fontezoppa
    v_desserte00006
    30 Articoli

    Scheda tecnica

    Formato:
    Cl.375
    Denominazione:
    D.O.C.
    Produttore:
    Fontezoppa
    Grado Alcolemico:
    15% Vol.
    Vitigno:
    Vernaccia Nera
    Colore:
    Ambrato
    Temperatura di Servizio:
    14°C
    Allevamento Viti:
    Guyot
    Modalità di raccolta:
    Manuale
    Resa per ettaro:
    30 Quintali

    Riferimenti specifici

    Nessuna recensione dei clienti per il momento.

    Scrivi la tua recensione
    Cascià Passito DOC Vernaccia Nera cl.375 - Fontezoppa

    11 altri prodotti nella stessa categoria:

    Cascià-Passito-DOC-Vernaccia-Nera-Cantine-Fontezoppa-cl.375

    Cascià Passito DOC Vernaccia Nera cl.375 - Fontezoppa

    20,49 €