
Bevendoonline
Bevendoonline
Il Vette deve il suo nome alle imponenti cime che incorniciano i vigneti da cui nasce, un Sauvignon Blanc di grande freschezza e mineralità. Vitigni: 100% Sauvignon Blanc Vinificazione: 12 ore di macerazione a freddo, pressatura soffice e fermentazione per circa 20 giorni. Affinamento: 5 mesi sui lieviti esclusivamente in acciaio. Ottimo con tutti i piatti a base di pesce e carni bianche.
Il Vette deve il suo nome alle imponenti cime che incorniciano i vigneti da cui nasce, un Sauvignon Blanc di grande freschezza e mineralità. Vitigni: 100% Sauvignon Blanc Vinificazione: 12 ore di macerazione a freddo, pressatura soffice e fermentazione per circa 20 giorni. Affinamento: 5 mesi sui lieviti esclusivamente in acciaio. Ottimo con tutti i piatti a base di pesce e carni bianche.
Vitigni: 100% Sauvignon Blanc
Vinificazione: 12 ore di macerazione a freddo, pressatura soffice e fermentazione per circa 20 giorni.
Affinamento: 5 mesi sui lieviti esclusivamente in acciaio.
Tenuta all’invecchiamento: 5 anni e più.
Abbinamenti: Ottimo con tutti i piatti a base di pesce e carni bianche.
Scheda tecnica
Riferimenti specifici
Nessuna recensione dei clienti per il momento.