
Bevendoonline
Bevendoonline
Vino di grande struttura ed acidità, il Riesling, con il suo carattere minerale, regala note piacevolmente complesse ed eleganti. Vitigni: 100% Riesling. Vinificazione: 12 ore di macerazione a freddo, pressatura soffice e fermentazione per circa 20/25 giorni. Affinamento: 12 mesi sui propri lieviti in Tonneaux di rovere francese, di primo e secondo passaggio. Si abbina perfettamente a piatti a base di pesce e carni bianche.
Vino di grande struttura ed acidità, il Riesling, con il suo carattere minerale, regala note piacevolmente complesse ed eleganti. Vitigni: 100% Riesling. Vinificazione: 12 ore di macerazione a freddo, pressatura soffice e fermentazione per circa 20/25 giorni. Affinamento: 12 mesi sui propri lieviti in Tonneaux di rovere francese, di primo e secondo passaggio. Si abbina perfettamente a piatti a base di pesce e carni bianche.
Vitigni: 100% Riesling.
Vinificazione: 12 ore di macerazione a freddo, pressatura soffice e fermentazione per circa 20/25 giorni.
Affinamento: 12 mesi sui propri lieviti in Tonneaux di rovere francese, di primo e secondo passaggio.
Tenuta all’invecchiamento: 10 anni e più.
Abbinamenti: Si abbina perfettamente a piatti a base di pesce e carni bianche.
Scheda tecnica
Riferimenti specifici
Nessuna recensione dei clienti per il momento.