
Bevendoonline
Bevendoonline
Il nostro vino Passerina ha un colore giallo paglierini. Area di produzione: Nel cuore della provincia di Chieti, tra il Parco Nazionale della Maiella e il mare Adriatico. Profumo persistente e fruttato, con note agrumate. Buona struttura, ottima freschezza, sapore pieno e intenso. Si abbina a tutta la cucina marinara, ma ben si adatta anche ad aperitivi e primi piatti.
Il nostro vino Passerina ha un colore giallo paglierini. Area di produzione: Nel cuore della provincia di Chieti, tra il Parco Nazionale della Maiella e il mare Adriatico. Profumo persistente e fruttato, con note agrumate. Buona struttura, ottima freschezza, sapore pieno e intenso. Si abbina a tutta la cucina marinara, ma ben si adatta anche ad aperitivi e primi piatti.
Area di produzione: Nel cuore della provincia di Chieti, tra il Parco Nazionale della Maiella e il mare Adriatico.
Terreni: Collinari, con altitudine media di 230 metri s.l.m., prevalentemente argillosicalcarei.
Vinificazione e affinamento: Pressatura soffice e fermentazione a temperatura controllata in serbatoi di acciaio inox.
Caratteristiche organolettiche: Colore giallo paglierino con note verdoline. Profumo persistente e fruttato, con note agrumate. Buona struttura, ottima freschezza, sapore pieno e intenso.
Abbinamenti gastronomici: Si abbina a tutta la cucina marinara, ma ben si adatta anche ad aperitivi e primi piatti.
Gradazione alcolica: 12% Vol.
Scheda tecnica
Riferimenti specifici
Nessuna recensione dei clienti per il momento.