
Bevendoonline
Bevendoonline
È il nostro primo vino biologico, buono con la natura e con il palato. Bianco come un fiore di campo, genuino come la terra incontaminata che ne ospita il vigneto, è il simbolo di un amore grande, quello per la Sardegna. Il profumo è quello intenso dei fiori bianchi e della macchia mediterranea, persistente come un bel ricordo. Si trova bene con gli antipasti e i piatti di pesce, ma preferisce la spensieratezza di un aperitivo in compagnia.
È il nostro primo vino biologico, buono con la natura e con il palato. Bianco come un fiore di campo, genuino come la terra incontaminata che ne ospita il vigneto, è il simbolo di un amore grande, quello per la Sardegna. Il profumo è quello intenso dei fiori bianchi e della macchia mediterranea, persistente come un bel ricordo. Si trova bene con gli antipasti e i piatti di pesce, ma preferisce la spensieratezza di un aperitivo in compagnia.
Uvaggio: Vermentino uve Biologiche Certificate.
Zona di Produzione: Nord Sardegna.
Altitudine: Fino a 200 metri s.l.m.
Clima: Mediterraneo, con inverni miti, precipitazioni limitate ed estati molto calde e ventilate.
Carattere del terreno: Misto argilloso, calcareo.
Allevamento delle viti: Controspalliera.
Resa per ettaro: 90 Quintali.
Vinificazione: Pigiadiraspatura, pressatura soffice fermentazione in vasche d'acciaio inox a temperatura controllata 16°-18°C,
Affinamento: In acciaio, cemento e bottiglia per alcuni mesi.
Colore: Giallo paglierino con riflessi dorati.
Profumo: Note intense di fiori gialli e frutta leggermente matura, finale speziato e salino.
Sapore: Sorso intrigante e piacevole, si caratterizza per la sua bevibilità e piacevolezza lasciando un finale di bocca carezzevole.
Temperatura di servizio: 10°-11°C.
Abbinamenti: Adatto a molti piatti di pesce e terra, eccelle su preparazioni al cartoccio.
Epoca vendemmia: Prima metà settembre.
Scheda tecnica
Riferimenti specifici
Nessuna recensione dei clienti per il momento.