
Bevendoonline
Bevendoonline
Zona di produzione Dolegna del Collio. La Malvasia ha un colore giallo paglierino. Al naso agrume e spezia intensi, con suadente cremosità. In bocca è ricco, morbido, sapido e con una ottima persistenza. Si accompagna a primi piatti con frutti di mare è l'ideale abbinamento per il pesce alla griglia.
Zona di produzione Dolegna del Collio. La Malvasia ha un colore giallo paglierino. Al naso agrume e spezia intensi, con suadente cremosità. In bocca è ricco, morbido, sapido e con una ottima persistenza. Si accompagna a primi piatti con frutti di mare è l'ideale abbinamento per il pesce alla griglia.
Uve: 100% Malvasia.
Zona di produzione: Dolegna del Collio.
Terreno: Marna eocenica.
Vinificazione: Macerazione breve, pressatura soffice, decantazione statica e fermentazione per il 30% in botte di rovere e il 70% in acciaio, blend a febbraio.
Sistema di allevamento: Guyot 10 gemme.
Vendemmia: Manuale terza decade di settembre.
Colore: Giallo paglierino.
Profumo: Al naso agrume e spezia intensi, con suadente cremosità.
Sapore: In bocca è ricco, morbido, sapido e con una ottima persistenza.
Abbinamenti: Si accompagna a primi piatti con frutti di mare è l'ideale abbinamento per il pesce alla griglia.
Temperatura di servizio: 12°C.
Scheda tecnica
Riferimenti specifici
Nessuna recensione dei clienti per il momento.