
Bevendoonline
Bevendoonline
La nostra Falanghina ha un colore giallo paglierino, con aroma delicato densamente floreale. In bocca si presenta ampio e di corpo, con persistenza di fiori di agrumi, pera matura e frutta esotica. Ideale con antipasti di mare e terra, primi delicati, pesce, formaggi di media stagionatura e mozzarella di bufala.
La nostra Falanghina ha un colore giallo paglierino, con aroma delicato densamente floreale. In bocca si presenta ampio e di corpo, con persistenza di fiori di agrumi, pera matura e frutta esotica. Ideale con antipasti di mare e terra, primi delicati, pesce, formaggi di media stagionatura e mozzarella di bufala.
Uve: 100% Falanghina.
Zona di Produzione: Area di produzione DOCG Taburno.
Esposizione e altitudine: Terreni collinari esposti a Sud-Est a 300-450 metri s.l.m.
Tipologia dei terreni: Tufacei.
Sistema di allevamento: Guyot.
Densità d'impianto: 3000/4000 piante per ettaro.
Rase uva per Ettaro: 9.000 Kg.
Vendemmia: Ottobre.
Tecniche di vinificazione: A maturazione con raccolta a mano. Dopo diraspatura e pigiatura il mosto viene fermentato in bianco ad una temperatura controllata di 12° C in serbatoi di acciaio.
Caratteristiche Organolettiche: Di colore giallo paglierino, con aroma delicato densamente floreale. In bocca si presenta ampio e di corpo, con persistenza di fiori di agrumi, pera matura e frutta esotica.
Abbinamenti: Ideale con antipasti di mare e terra, primi delicati, pesce, formaggi di media stagionatura e mozzarella di bufala.
Scheda tecnica
Riferimenti specifici
Nessuna recensione dei clienti per il momento.