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Lo Chardonnay è il primo vitigno internazionale impiantato da Masciarelli in Abruzzo a San Martino sulla Marrucina, a ridosso della Majella, risente della potente influenza di mare e montagna che contribuiscono alla piena maturità fenolica dell’uva. Al naso, cagliata di limone, spezie, gelsomino, scorza di guava, vaniglia e chiodi di garofano. Molto saporito e quasi burroso al palato, con frutta tropicale carnosa che crea un vero senso di consistenza. Un’importante acidità guida verso il lungo finale.
Lo Chardonnay è il primo vitigno internazionale impiantato da Masciarelli in Abruzzo a San Martino sulla Marrucina, a ridosso della Majella, risente della potente influenza di mare e montagna che contribuiscono alla piena maturità fenolica dell’uva. Al naso, cagliata di limone, spezie, gelsomino, scorza di guava, vaniglia e chiodi di garofano. Molto saporito e quasi burroso al palato, con frutta tropicale carnosa che crea un vero senso di consistenza. Un’importante acidità guida verso il lungo finale.
Nome: Marina Cvetic Chardonnay Colline Teatine IGT
Uve: Chardonnay 100%
Titolo alcolometrico: 14.50%
Prima annata di produzione: 1991
Numero di bottiglie prodotte: n. 19.000
Comune di produzione e altimetria vigneto: S. Martino S. Marrucina 350 mt s.l. – Fonte Filippo.
Resa per ettaro: 90 quintali
Sistema di allevamento: Spur cordon
Epoca della vendemmia: 10 – 15 Settembre
Fermentazione: 23 mesi in barriques, 100% nuove
Scheda tecnica
Riferimenti specifici
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