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Il nostro Chardonnay ha un colore giallo paglierino tenue con riflessi verdognoli. Profumo ventaglio olfattivo ampio con note floreali di fiori bianchi di pesco e note fruttate di mela, banana, ananas e mandorle. Sapore gusto fresco, vivo, con leggero finale tipicamente amarognolo. Vino di grande versatilità, ottimo con carne bianca, pesce, formaggi freschi a pasta molle.
Il nostro Chardonnay ha un colore giallo paglierino tenue con riflessi verdognoli. Profumo ventaglio olfattivo ampio con note floreali di fiori bianchi di pesco e note fruttate di mela, banana, ananas e mandorle. Sapore gusto fresco, vivo, con leggero finale tipicamente amarognolo. Vino di grande versatilità, ottimo con carne bianca, pesce, formaggi freschi a pasta molle.
Denominazione: DOC.
Produttore: Carlin de Paolo.
Nome del vino: PIEMONTE D.O.C. CHARDONNAY.
Zona di produzione: Regione Piemonte, Monferrato, Provincia di Asti.
Clima: mediterraneo, caratterizzato da inverni rigidi con temperature che arrivano fino a -15°C e da estati calde e umide con temperature fino a 35°C.
Terreno: sabbioso, argilloso, calcareo.
Altitudine: 180-300 s.l.m.
Sistema di allevamento: guyot piemontese tradizionale con densità d’impianto che varia da 4.000 a 4.500 ceppi a ettaro.
Uvaggio: 100% Chardonnay.
Resa per ettaro: 100 q.li/ha.
Età media delle viti: 15-20 anni.
Vinificazione: in bianco a basse temperature (12°C) per 30 giorni.
Colore: giallo paglierino tenue con riflessi verdognoli.
Profumo: ventaglio olfattivo ampio con note floreali di fiori bianchi di pesco e note fruttate di mela, banana, ananas e mandorle.
Sapore: gusto fresco, vivo, con leggero finale tipicamente amarognolo.
Gradazione alcolica: 12% Vol.
Acidità totale: 5,7 gr./l.
Zuccheri residui: 4 gr./l.
Estratto: 20 gr./l.
Abbinamenti: vino di grande versatilità, ottimo con carne bianca, pesce, formaggi freschi a pasta molle.
Servizio: servire intorno ai 10° C.
Scheda tecnica
Riferimenti specifici
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