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Il nostro spumante Extra DRY ha un colore giallo paglierino con lievi sfumature dorate. Profumo intenso, fine e floreale. Sapore Elegante e fruttato, con un perlage fine e persistente. Ottimo sia come aperitivo che per accompagnare primi piatti, antipasti, formaggi freschi e frutti di mare.
Il nostro spumante Extra DRY ha un colore giallo paglierino con lievi sfumature dorate. Profumo intenso, fine e floreale. Sapore Elegante e fruttato, con un perlage fine e persistente. Ottimo sia come aperitivo che per accompagnare primi piatti, antipasti, formaggi freschi e frutti di mare.
Produttore: Carlin de Paolo.
Nome del vino: SPUMANTE EXTRA DRY “LUIS” BIANCO.
Clima: mediterraneo, caratterizzato da inverni rigidi con temperature che arrivano fino a -15°C e da estati calde e umide con temperature fino a 35°C.
Terreno: sabbioso, argilloso, calcareo.
Altitudine: 150-300 s.l.m.
Sistema di allevamento: guyot piemontese tradizionale con densità di impianto che varia da 4.000 a 4.500 ceppi per ettaro.
Uvaggio: misto di uve autoctone a bacca bianca.
Resa per ettaro: 120 q.li/ha.
Età media delle viti: 20-30 anni.
Vinificazione: in bianco in autoclave, a basse temperature.
Colore: giallo paglierino con lievi sfumature dorate.
Profumo: intenso, fine e floreale.
Sapore: Elegante e fruttato, con un perlage fine e persistente.
Gradazione alcolica: 12 % Vol.
Acidità totale: 6,5 g/l.
Zuccheri residui: 16 g/l.
Estratto secco: 24 g/l.
Abbinamenti: Ottimo sia come aperitivo che per accompagnare primi piatti, antipasti, formaggi freschi e frutti di mare.
Servizio: servire intorno ai 8°-10° C.
Scheda tecnica
Riferimenti specifici
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