By continuing use this site, you agree to the Terms & Conditions and our use of cookies.

No product at this time

    Spumante-Brut-Metodo-Classico-Terza-B-Azienda-Agricola-Durin-Vini-cl.75
    • Spumante-Brut-Metodo-Classico-Terza-B-Azienda-Agricola-Durin-Vini-cl.75
    • Logo-Azienda-Agricola-Durin-vini

    Spumante Brut Metodo Classico Terza B cl.75 - Durin

    Revisione (0)
    14,75 €

    Vino Spumante Metodo Classico Terza B - Azienda Agricola Durin

    Vino spumante versatile dal perlage fine e persistente. Il colore è giallo paglierino. L’odore è fine, delicato, ampio con evidenti sentori di lievito e una piacevole nota di vaniglia. Il sapore è avvolgente, pieno, accattivante e persistente. Ottimo come aperitivo di gran classe, accompagna ottimamente piatti a base di pesce, crostacei e primi delicati.

    Quantità :
    In Stock 59 A disposizione elementi

    Vino Spumante Metodo Classico Terza B - Azienda Agricola Durin

    Vino spumante versatile dal perlage fine e persistente. Il colore è giallo paglierino. L’odore è fine, delicato, ampio con evidenti sentori di lievito e una piacevole nota di vaniglia. Il sapore è avvolgente, pieno, accattivante e persistente. Ottimo come aperitivo di gran classe, accompagna ottimamente piatti a base di pesce, crostacei e primi delicati.

    Vino Spumante Terza B Metodo Classico Pas Dosé Azienda Agricola Durin Vini

    Varietà delle uve e zona di produzione: Viene prodotto con le uve dei vitigni pigato (95% circa) e vermentino (5% circa) raccolte nei vigneti aziendali della Valle Arroscia.

    Tipo di allevamento: Cordone speronato.

    Resa delle uve per ettaro: Max 110 q.li resa in vino Max 70%.

    Gradazione alcolica: 12 / 13 %vol. a seconda delle annate.

    Acidità totale: Min 6 / 6,5 g/l.

    Vinificazione: Prodotto con lunga permanenza del mosto sulle bucce a freddo.

    Pressione raggiunta: 6 atmosfere circa.

    Maturazione sui lieviti: minimo 18 mesi.

    Abbinamenti gastronomici: Aperitivo di gran classe, accompagna ottimamente piatti a base di pesce, crostacei e primi delicati.

    Come servirlo e conservarlo: Viene servito a una temperatura di 6°C, in bicchieri a calice di media grandezza e con stelo alto. Deve essere conservato negli scompartimenti più bassi della cantina a una temperatura costante tra tra i 10 e i 12°C.

    Durin
    v_bollicine00035
    59 Articoli

    Scheda tecnica

    Formato:
    Cl.75
    Denominazione:
    Spumante
    Produttore:
    Durin
    Grado Alcolemico:
    12.5% Vol.
    Vitigno:
    Pigato
    Colore:
    Giallo paglierino
    Temperatura di Servizio:
    6° C.
    Allevamento Viti:
    Cordone Speronato
    Resa per ettaro:
    110 Quintali

    Riferimenti specifici

    Nessuna recensione dei clienti per il momento.

    Scrivi la tua recensione
    Spumante Brut Metodo Classico Terza B cl.75 - Durin

    13 altri prodotti nella stessa categoria:

    Spumante-Brut-Metodo-Classico-Terza-B-Azienda-Agricola-Durin-Vini-cl.75

    Spumante Brut Metodo Classico Terza B cl.75 - Durin

    14,75 €