Jajà Spumante Brut Passerina Fontezoppa cl.75
Jajà Spumante Brut Passerina Fontezoppa
Da uve Passerina raccolte a mano e rifermentate col metodo Martinotti, si presenta giallo paglierino dai riflessi verdognoli, con bollicine fini e persistenti. Al naso delicati sentori di fiori gialli e note fruttate di pesca, ananas e banana. In bocca molto equilibrato e morbido, con una sensazione di freschezza e delicata sapidità per un piacevole finale. Ideale per gli aperitivi e con gli antipasti di mare, ottimo con le fritture di pesce e le carni bianche.
Bevendoonline
Bevendoonline
(edit with the Customer Reassurance module)
(edit with the Customer Reassurance module)
(edit with the Customer Reassurance module)
Jajà Spumante Brut Passerina Fontezoppa
Da uve Passerina raccolte a mano e rifermentate col metodo Martinotti, si presenta giallo paglierino dai riflessi verdognoli, con bollicine fini e persistenti. Al naso delicati sentori di fiori gialli e note fruttate di pesca, ananas e banana. In bocca molto equilibrato e morbido, con una sensazione di freschezza e delicata sapidità per un piacevole finale. Ideale per gli aperitivi e con gli antipasti di mare, ottimo con le fritture di pesce e le carni bianche.
Colore: Giallo paglierino con riflessi verdognoli.
Uve: Passerina
Tipologia del terreno: Medio impasto.
Altitudine: 150 metri s.l.m.
Esposizione: Nord est.
Sistema di allevamento: Guyot.
Numero di ceppi per ettaro: 5.000.
Concimazione: Sovescio.
Coltivazione: In Conversione Biologica senza diserbo chimico.
Raccolta: Manuale.
Resa per ettaro: 120 Quintali.
Vinificazione e maturazione: Acciaio.
Profumo: Al naso delicati sentori di fiori gialli e note fruttate di pesca, ananas e banana.
Sapore: In bocca molto equilibrato e morbido, con una sensazione di freschezza e delicata sapidità per un piacevole finale.
Abbinamenti: Ideale per gli aperitivi e con gli antipasti di mare, ottimo con le fritture di pesce e le carni bianche.
- Formato:
- Cl.75
- Denominazione:
- Spumante
- Produttore:
- Fontezoppa
- Grado Alcolemico:
- 12% Vol.
- Vitigno:
- Passerina
- Colore:
- Giallo Paglierino
- Temperatura di Servizio:
- 6° - 8°C
- Allevamento Viti:
- Guyot
- Modalità di raccolta:
- Manuale
- Resa per ettaro:
- 120 Quintali
feedback Segnala commento