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Da uve Passerina raccolte a mano e rifermentate col metodo Martinotti, si presenta giallo paglierino dai riflessi verdognoli, con bollicine fini e persistenti. Al naso delicati sentori di fiori gialli e note fruttate di pesca, ananas e banana. In bocca molto equilibrato e morbido, con una sensazione di freschezza e delicata sapidità per un piacevole finale. Ideale per gli aperitivi e con gli antipasti di mare, ottimo con le fritture di pesce e le carni bianche.
Da uve Passerina raccolte a mano e rifermentate col metodo Martinotti, si presenta giallo paglierino dai riflessi verdognoli, con bollicine fini e persistenti. Al naso delicati sentori di fiori gialli e note fruttate di pesca, ananas e banana. In bocca molto equilibrato e morbido, con una sensazione di freschezza e delicata sapidità per un piacevole finale. Ideale per gli aperitivi e con gli antipasti di mare, ottimo con le fritture di pesce e le carni bianche.
Colore: Giallo paglierino con riflessi verdognoli.
Uve: Passerina
Tipologia del terreno: Medio impasto.
Altitudine: 150 metri s.l.m.
Esposizione: Nord est.
Sistema di allevamento: Guyot.
Numero di ceppi per ettaro: 5.000.
Concimazione: Sovescio.
Coltivazione: In Conversione Biologica senza diserbo chimico.
Raccolta: Manuale.
Resa per ettaro: 120 Quintali.
Vinificazione e maturazione: Acciaio.
Profumo: Al naso delicati sentori di fiori gialli e note fruttate di pesca, ananas e banana.
Sapore: In bocca molto equilibrato e morbido, con una sensazione di freschezza e delicata sapidità per un piacevole finale.
Abbinamenti: Ideale per gli aperitivi e con gli antipasti di mare, ottimo con le fritture di pesce e le carni bianche.
Scheda tecnica
Riferimenti specifici
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